何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅,尊重你的选择

相信这里面所有的人都是支持你,爱你的,爱一个人就是希望他幸福,过得好。
炅炅,新的一年就要到了,在祝你工作顺利的同时,也希望你能有个属于自己幸福的小家。

自从知道了《快乐店》以后,我的生活也变得精彩了许多,每天又多了一份牵挂,就是每天要上来看看,看看大家的;留言,看看炅炅的近况,很开心,让我生活当中又多了一份快乐。谢谢炅炅,也谢谢这里的每一个炅迷
炅迷对老大的爱是不会变的!!

你一定要很幸福

老大,你一定要很幸福很幸福才可以哦!我们那么爱你,最希望看到的就是你开心,幸福的样子。
  也许我们可能无法见面,即使有那个机会,你也不一定就能知道谁是谁。可是,这并没有什么大不了的,我们只要知道老大你过的得很幸福就可以了。当然,你也一定要记得,在某个地方有一些人爱着你,为你祈祷着,希望你能幸福。
  每次在电视或报刊杂志上见到你时我都会觉得很开心,我喜欢你的笑容,能让我觉的安心的笑容。
  以前,我总说我要考到北外或着湖南去,结果我失败了,来了重庆,但是我不会就这么放弃的。我会通过自己的努力,然后再去见你。
  老大,现在是28号的早上再过几天就要到07年了,我只希望在新的一年里你会过得更加好。
老大要幸福,
我们永远爱你

老大,你一定要幸福哦

老大,不管怎么样,你在我们心里永远是最棒的哦。所以,你一定要幸福哦。我们这么的爱你,不要辜负了我们的期望哦
还是那句:为了所有爱你的人你也要爱自己!
炅炅为了宝贝们也一定会幸福快乐的。
爱自己才是硬道理,老大你让我们爱自己,你也要爱自己哦.
老大一定会幸福的!
大家都要幸福!