何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《那段岁月》

我们都知道,老大每次唱这首歌都是唱给一个朋友听,而看到老大每次唱着唱着落泪了,也会触及到我们每个人心中最软的那一部分....

今天的歌会老大再次唱起这首歌,他坐在我们面前,很近很近,我们没有响亮的口号,没有摇晃牌子想要和老大握手的冲动,只是坐在那里,静静地看着老大。我看到他眼中的悲伤,看到他眼中的无奈,这让我的心里难受极了....

唱到最后,老大还是掉泪了,就在眼泪滚下的那一刻,相信老大是最无助的,而我们每个人又何尝不是呢?我想每个人都会经历过离别,痛苦在所难免,只是我想说,我们何不换一种方式呢?

老大说过,他相信她会听到这首歌是为她而唱的,那我想,她也一定希望这首歌是充满温馨与温暖的吧....不知道我说明白没有,我的意思是,我们带着最最温暖的微笑送给她我们最最真诚的祝福不是更好吗?希望再次听老大唱起《那段岁月》的时候,会看到您脸上温暖而坚定的微笑....
曾经《一路走过》《那段岁月》,让我们感受到了《最好的幸福》。

微笑着祝福她,一切都好...我们一直仰望着一直快乐的她
真是个可爱的重情的爱哭鬼
楼上的…他可比不上你…哭吧…哭吧…
[quote]原帖由 就叫我丫头 于 2006-12-27 20:35 发表
真是个可爱的重情的爱哭鬼

而且就是让你看了会特别感受到他那份感情,会觉得特别的心痛....
原帖由 秋雨诺儿 于 2006-12-27 20:42 发表
楼上的…他可比不上你…哭吧…哭吧…

你还说别人,我怎么觉得你也挺能哭的呢?
又让我想起那次乐八点了,还记得韩璐学你哭得样子,哎哟,逗死了
可丢死人了,我想起这个月老何在乐八现场,因为一个男生说看见老何就哭不出来,老何就说你要是真的喜欢我,看见我哭,你就会哭
呵呵.....