何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晃然间,已经好久了

恍惚间,就像做梦一样。翻着以前在店里写得帖子,感觉以前的自己,好笨哦,自己都不知道发的帖子的意图。
时间也慢慢流逝,在店里入住都快三年了,喜欢老大也都快八年了,八年前,自己还是个小学生,八年后的今天,我已站在工作的岗位上,尽自己最大的努力工作着,每天换一张老大的照片作墙纸,然后对着手机上老大的墙纸,对自己说加油。
还记得,2011年,太原凤巢演唱会,老大有来太原,我没有去到现场,现在想起来,还深深的后悔着,那估计是我有生以来,我离老大最近的一次了,真想看看老大,只可惜很多事情牵绊着我,有时候真的不希望自己长大,就不会有那么多的事,可以去追自己所爱的明星,只可惜岁月不留人。
其实,我想把最好的祝福给所有的亲朋好友,却避免不了说些老套的话,2012年了,祝老大、那个他和大家在新的一年里,学习进步,工作顺利,身体健健康康,万事如意,爱情圆满。
会有机会的,等等吧

我想和你一样的人应该不少吧。
大家都一直努力着

和你一样   我也觉得自己好傻   我要走了   [ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23][ct23]
绝望

唯爱、春炅 发表于 2012-1-7 13:22
和你一样   我也觉得自己好傻   我要走了   [ct23 ...

你要去哪儿了?

何炅一起 发表于 2012-1-7 10:37
会有机会的,等等吧

只能等,唉。

king7938354 发表于 2012-1-7 11:03
我想和你一样的人应该不少吧。
大家都一直努力着

是啊。努力努力。

曦晨星灵 发表于 2012-1-7 14:57
你要去哪儿了?

{:soso__6435929727231124673_3:}不去那儿