何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界末日否,昨日有感

明天是世界末日吗?不管答案是是或是否,其实又有何妨,其实不管如何,我们都是幸运的不是吗?这个时代已经让我们享受和经历了太多前人做梦也难企及的美好不是吗?/可是为什么人总是倾向于用消极的观念来对待世界,生活了,为什么总有人觉着世界末日都要来了,无所谓,一切都无所谓;甚至无所谓到无视自己的生命。其实,我不知道这样说是不是正确,但是,我真的想说,假如,假如真的有2012,那我们也是幸运的,毕竟那也是多少千万年一遇啊,虽然是灭顶之灾,那我们也何其有幸,成为历史的见证者,或许,在N万年以后,我们的尸骨会像龙骨一样被发掘,成为记录一个时代的化石。而其实这些都是假如,退一万步去解释,我们不应该那样去悲观的看待生活,而事实是2012又有多大可能了,如果根本就不存在,那你所谓的轻生不是更没了意义吗?如果在天国看到不觉得不甘心不值吗?所以,别傻了,不管如何,我们都要笑着度过每一天,老天给我们多少时间我们就好好珍惜,既不争,也不弃。泰然对之,实为上策。加油吧!

该贴已经同步到 hongjiaoling的微博
宝贝说的真好!,我不怕死,只是我还没见过老大!如果2012是真的,那么我一定要努力争取,今年就去看看老大

无论是不是世界末日,开开心心过每一天就好~~

不会世界末日的

是一种传说吧,不会世界末日的

世界末日来了,也不会打乱我的生活,我会过好每一天的!

是的,就是真的末日了,也不会影响我们的生活  发表于 2012-1-4 11:46

哇塞~ 吓人。。。。不要吧
我还没见过老大呢

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-1-4 12:06
哇塞~ 吓人。。。。不要吧
我还没见过老大呢

咋着也得撑到见到老大才能shi

知足者常乐!!懂得知足,就懂得一切!

说得好,知足常乐,烦恼是自己给的  发表于 2012-1-4 12:59

大家一起乐观快乐的生活!这样的生活才会有意义!