何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活在回忆里到底好不好

我们老师麦兜说过,人如果一味的回忆过去,那证明现在的他过得很不好。

好像真的是这样吧,人只有在难过伤感的时候才愿意回忆过去,因为过去有很多美好的东西。可是,却知道,再也回不去了不是么。

2012年,新的开始,我却越来越压抑。我的空间里,有很多很多人留言,有很多很多人评论,有很多很多人访问。可那都是现在时,都是如今的朋友,而过去的朋友,都仿佛约好了似得,一起在我的世界消失了。

有时我会去看他们的空间,本以为大家都很忙,所以就算想念也来不及表达。可是不然,那些朋友们都在互相联系,他们有的现在在一个学校,所以有联系;有的因为过去是密友,所以有联系;有的曾经相爱过或者怨恨过,所以有联系。唯有我,跟他们的联系越来越少。

突然发现,原来一直以来组织活动的都是我的原因,不是因为我人缘好,而是只有我落单,我和每个人,都是好朋友,可,却没有一个在想到至交是第一个会想到我,

昨天,我发说说:我真希望,能有一个人,提起好朋友,永远第一时间,想到我。可,这种愿望太奢侈。

我尽量说的云淡风轻,我以为会有人在意,可是回复我的人,都说,佳,你咋突然伤感了呢~     呵呵,我知道,没有人愿意回答这个问题。

我觉得我的愿望一直很简单,有个最亲密的朋友就好。这样就算我回忆起来,也可以有个人陪我一起回忆。可惜,一直都不曾有。

我想起了过去的很多人,很多事,很多东西,地点,歌曲,声音,都能让我联想到过去。就像我爱着老大一样,有时觉得自己很不称职,觉得自己不配炅迷的名字,可我真的很喜欢他,因为是习惯,很久很久的习惯。

何炅,这个名字就像是文章中的线索,十几年来一直在我的生命中,从不曾离开过,我的每段回忆,总是可以联系到这个男人,我没办法忘记他,就想我没办法忘记那些朋友,和一些并不美好的过去。

从《栀子花开》时,我小小年纪装着深沉,扯着嗓子在大人面前唱着栀子花开呀开。到初中时为了看快乐大本营与父母吵的不可开交。再到毕业时,如今,哼着《思念的距离》一个人整理着过去。

我,永远也不会放弃回忆,永远也不会放弃曾经的友谊。

不说太多了,明天考试,祝我顺利考好吧!四天后回来~~
占个沙发慢慢看。。。

嘿嘿~谢谢~~  发表于 2012-1-4 13:13

慢慢再看。。。。

嗯嗯~~  发表于 2012-1-4 13:13

祝你考试顺利{:soso_e176:}

谢谢~~  发表于 2012-1-4 13:13

头像被屏蔽

宝贝你还有我们,你不会孤单

嗯嗯~~我懂得~~嘿嘿~~  发表于 2012-1-4 13:14

祝你一切顺利。加油哦,我们支持你

好的好的~~等我考完放假时间就多了~~  发表于 2012-1-4 13:14

宝贝考试顺利~~

家里人一直都在~

嗯嗯嗯额~~我爱你们~~  发表于 2012-1-4 13:15

有时候是我们自己想太多了,每个人都有老朋友,也会结交新朋友,新朋友又变成老朋友或者变成记忆中的朋友!有时候,你看到其他朋友在一起聚会,你一个人会感到落寞,当你和朋友聚会时,你其他的朋友看到也会有落寞的时候!
能有一个懂自己,心有灵犀的朋友真的很宝贵,没有也不要紧,我们始终是过着自己的生活直到找到生命中的另一半!那时你会发现你的朋友看自己,也会像你以前看自己一样,都是一种经历,让我们用平常心去对待这一切,别人因你而快乐,你因别人快乐而快乐

似乎是个多愁善感的宝贝!祝宝贝考试顺利!{:soso_e100:}

好的好的~还有三天,我会加油的~~  发表于 2012-1-4 13:17