何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的我,很迷茫

我是一名高二的炅迷,明年就要高考了..到现在,我对学习还没有热情..往往看一遍书看过后,我就不想看了,学习反而没有了以前的热情,我是文科生,需要背的东西很多,但是,我还是很多的东西没有背,而且,就算我背了,时间长了也就忘了,真的很迷茫,我下学期就要进行水平测试了,我很害怕我不过...我总说要好好学习,但是,每次都没做到,都是自认为懂了,就没有去理会了...哎...怎么办怎么办?哪个宝贝可以支支招...我的学习成绩不算差,排名在班上的十名左右,但是,我就是失去了学习的热情,而且,我每次考试之前我都会紧张...不知道为什么会这样...
我爸我妈为我付出了很多,我不想让他们失望,但是,我不知道怎样才能对学习充满兴趣

加油哦,相信自己一定会过的

我初三还不到所以没什么建议或招,我只想说 加油!!!!!!!

宝贝要加油哦

无炅不爱 发表于 2012-1-3 20:47
宝贝要加油哦

{:soso__17759435815169335246_2:}

xiaomeng1207 该用户已被删除

加油哦相信自己一定可以的。嘻嘻,小学4年级的时候,我的成绩一直往下掉。之后就对读书没有了信心。但是在老师和亲人的鼓励下,我又站了起来。所以,相信你自己一定能做得非常好的。一起加油吧

当你不想看书时就想想你自己想要的生活是什么样的,你还差多少!!!听听歌,自己一个人去散散步,或者和自己的好朋友聊聊天,还有我们炅迷!!!还有啊尽了你自己最大的努力自己问心无愧就好啦!!!别给自己太大的压力!!!相信你自己!!!加油!!!

好好调整下自己的状态,有的时候对学习的热情很低也是很正常的,不要太在乎这个负面情绪。但是时间长久的话,就得反省下,究竟是什么影响了你学习。看不进书的时候,可以强迫自己,慢慢来,需要一个过程,愿你赶快找到学习的乐趣。

宝贝可能都会有一段时间的低落期,会好的,你想想老大吧,想他学习吧!向着北外努力吧!加油宝贝