何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《微笑》版小说

不久前买了山东省十七地市中考题,看到有篇作文考题是《爱使我更加美丽》,嘴角微微上扬,哼起了熟悉的旋律,觉得这篇作文很好写,于是很感兴趣的写了,欢迎大家评论!
楼下发文,还有,这是校园版的!
没看见啊                  

爱使我更加美丽

那一年,你出现在我的生命里,第一眼见到你,我就爱上了你。你很帅,也很有才华,你好像我生命里的王子,能够给我幸福。从同学那里,我打听到,你叫何炅。
    因为有了令我痴迷的你,我开始快乐的幻想与你的幸福生活。平时,也会跟着同学一起去逛饰品店,开始学着打扮自己。然而,周围的同学也在默默地改变着自己,而我,却远不及他们的美丽。于是,我放弃了,因为我知道,你不可能留意到这个平凡的我!我只要你幸福就好!
    然而,每一次经过你,我依然会多看几眼帅气的你。有一天,与你擦肩而过时,我习惯性的看你,却碰上了你的目光。我一时间愣在那里,看着你不知说什么好,而你,与我对视几秒后,便离开了。我却依然沉浸在刚才的幸福中,好想时间就停在那一刻,让我永远这样看着你。从那以后,每次相遇,你都会对我投来一个微笑。于是,每当我面对你,就知道自己美丽,因为你信任我的样子好坚定。
    终于,你来找我了。看着周围同学羡慕、嫉妒、恨的表情,我真的感觉很幸福,感觉自己的生活有了转机。你和我一起走到一棵浓密的大树下,说:“我观察你很久了,你是我喜欢的类型!做我女朋友好不好?”当时我心里真是乐开了花,然后我淡定地说:“你还不知道我的名字吧!我叫……”我还没说完,你就打断了我,说:“我就叫你宝贝吧!”我当时的心情已经无法用语言表达了!(大家懂得)我轻轻扬起下巴,寻找你的眼睛,你眼中的纯净,让我信任了你!我发誓给你我最美丽的表情!
    从此以后,我们就成了公认的情侣。这幸福来的太突然,让我一时招架不住,以至于我都忘了要复习准备考试。于是,那次考试我考砸了。看着成绩排名,我哭了。你,依然是第一名;而我,却因成绩极度下滑而被老师训。我,或许真的配不上你。我以为,你会因为成绩而选择与我分手,因为我的成绩也影响着你的人气,那些你的追求者又开始信心十足的追你了。然而,你没有。你只是给了我一个信封,我打开看了看,里面只有一句话:“Give  me  of  smile  again!”我笑了,你比我想象中的要好的多,我发誓,我今生今世永远爱你!
    我来到那个所谓的风景最好的地方,你果然在那里。你转过头来,对我说:“我一直在等你!我的宝贝,我会永远保护你的!”我笑了,被你抱在怀里,这感觉真的好幸福!我是全世界最幸福的宝贝!
    “每当我面对你,就知道自己美丽,因为你信任我的样子好坚定,轻轻扬起下巴,寻找你的眼睛,我发誓给你我最美丽的表情。oh,你,我,Give  me  of  smile  again……”熟悉的旋律,熟悉的你,我的中学生活从此不再寂寞!

就是爱娜炅 发表于 2012-1-2 20:14
没看见啊

宝贝,你速度太快了!还没来得及发,你就回复了!{:soso_e140:}

写的很好哦{:soso_e100:}

哇, 歌词还能用作考试的题材, 不错不错!

不错不错,继续努力~~~