何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老激动了

虽说这事儿过去有2天了,,但我现在还是老激动了
    那天,咱们英语班主任在讲课的时候给我们提到以后读大学最好不要选英语专业,因为那个太难考级了,你可以选择读俄语,法语~~~~ 此时此刻我的“阿^^”刚说出口他就帮我说了:或者阿拉伯语,,然后继续说道,你们中间某些同学喜欢的主持人何炅就是在北外教的这门语言!!!天呐,天呐!!那时候的我激动得,全部的同学都把我看着,我的脸是红透了的,然后额头和背上全是汗水,然后隐约又听到我们这组曾被我灌输过有关老何知识的人说道,别个何炅还是直接保送到北京外国语大学的!!我同桌就对我说,你有必要么???淡定!ok??   妈呀,妈呀,当时的我已经是疯了,还淡定得下来么!就这样一节课就这样过去了,下课后,我见一个我认识的人说一个!!哈哈哈~~~~~
   Ps:老师说的某些同学其实就是说的我一个人,他当时说出来 的时候我和他对视,然后他就看着我癫,,!!我为什么这么自信的说就一定是我呐??  哈哈,,我们班就我一个人喜欢咱老何,其他的人都是单方面的欣赏,还有就是我加了他的qq的, 然后他从我qq上的任何一个方面就可以看出来了!!  
    还有就是我们那语文老师,,  她常问我什么歌好听,我全是介绍老何的歌,,哈哈!! 她听完之后说,这歌不错,而且我很喜欢他的,,很有才话的一个人,,哇哇!!看看,看看,这就是我们老何!!多有人气~~~~~~~~~
爱他是没理由的

这老师、好啊、

我们班也只有我一人算是炅迷上次还有个同学就看了“何炅”二字就笑了半天

我喜欢这样的老师。

何炅一起 发表于 2012-1-1 21:46
爱他是没理由的

这是必须哒

小蕊の炅 发表于 2012-1-1 21:48
这老师、好啊、

哎,,我就是喜欢他在这点儿,,其他的方面no

炅炅给力 发表于 2012-1-1 21:52
我们班也只有我一人算是炅迷上次还有个同学就看了“何炅”二字就笑了半天

哎……别说这个,我们班有同学叫何炅为何灵,,,  把我给急疯了,他每次这么说的时候我都是对她一阵吼,何炅~~~

我有一次借了一本书是何灵写的,我看成了何炅,激动了半天,回过头一看,没差点晕死,唉……

哈哈!   发表于 2012-1-1 23:11

哎呀~我也遇到过。。。