何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

大家都应该好好看一看的文字!

同感~~
怀念。

说了我想说的。。。。

其实,我也是很久都没有说话了。。
觉得这个地方有了很大的变化,少了些我说不清楚地温暖和熟悉的味道,我有些不知所措~~
我不知道,老何这么忙得时候会不会也看着我看在眼里的这一切呢~~~
其实,我也觉得很多的人不见了,很多的人都在潜着。。很多的帖子没有了营养~~那些有影响的人哪去了~~我们,都回不去了吗~~
我不知道怎么了,呵呵~
只是觉得有些小忧伤,只是想回到原来我们的那个快乐店,不知道还可不可以。。。。
加油吧~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么有些感伤,嗯,不要不要
不用说什么,只要用心感受
每次看到没有营养的帖子,心里就……
我还是愿意每次下班回家第一件事就是挂在店里。
我们不是还有水吧吗?
以前的文字,现在看起来又多了一份的感动
最喜欢去年的快乐店…帖子不多却篇篇精彩…不知道回不回得去了…
不要在乎所谓的发帖量,这跟爱没有关系,有时候无言胜一切!
让我再念叨一下…营养营养…
大家一定要快乐哦

高高兴兴才是最好的,我想告诉炅炅我很快乐哈
这么说,真的感受到了。。
去年跟今年都有变化,别说以前。。
看到前边好些以前的宝贝都是老会员。。
现在虽然也每天惦着这里,但也越来越喜欢潜水。。
对交流店,总在期待点大家说的“营养”。。
现在更多是在期待长春的妞儿们温暖的“作业帖子”。。
我资历不深,提不上怀念以前,但感受到了其中的过渡阶段。。
似乎真的有点感伤了。。
回丫头,我这个月底之前用手机上网…所以很晚都在…楼上的…谢谢你期待我们的文字…虽说我有时真的不喜欢把这些发到店里…