何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在23号何炅湖州歌友会(独家、详细哦!)

那天我们真的好兴奋!
12月23号  周六  一个让我等待了很久的日子——何炅来湖州
当时,我下午就进场了,想看看炅炅有没有来场地。后来打听到,他现在在饭店休息。现场来了何老师公司21东方的人,我就和那位美女聊起天来。他说炅炅很忙,做完今天的歌友会后,又要立马回杭州,第二天要赶早班机去北京,参加三场通告。这次在杭州租了两辆“别克”。何老是一个人坐一辆!!!她说今晚炅炅会唱四首歌《当时的理想》《那段岁月》《爱 自由》《栀子花开》。我说可不可以签专辑,她说要看,不一定。因为这个要听主办方的安排...跟她聊了很多。当我说起,我是店里面的时候,她就变得更加开心了。她说:“快乐店”的宝贝们使他们公司很震惊,因为很多人都是飞来飞去跟着何老师的,也有很多宝贝是晚上的活动,上午就去那里开始排队了。她们公司很注重快乐店里的人。
还有,有个很重要的消息要透露给大家哦!!那就是老大的新专辑《自己》精装版也已经在策划中,相信不久就可以上市了!还有,专辑拍了5、6首MV,只不过还有几首没剪辑好。期待吧!!
聊了很多,具体也不大记得清,重要的事情也就是这些啦!

5点多快6点的时候,我们的人也陆续到齐了,有嘉兴来的,有桐乡来的,有从附近的农村来的。我们很整齐地练习着口号:炅炅在 爱不变 快乐店 永向前
7点正式开始,前面是两位新人,其中一位是何老师新专辑《自己》中合唱《现在爱》的王楠MM!
终于在将近8点的时候,何老师穿着“耐克”休闲服出场了!!!首先为大家带来的是《爱 自由》。引得现场秩序马上混乱起来!很多人都拿着相机,摄影机往前冲!!!
唱完《爱 自由》后,何老师看现场秩序太混乱,就说了句:大家注意安全,请大家坐到自己的位置上”后,先小溜了一会儿。
大约60秒后何老师就又出来为大家送上了《离站》,在唱《离站》之前,他还说:今天因为公司老板不在,所以他想唱什么就唱什么。(哈哈,本来公司要他唱《那段岁月》的)在唱《离站》的时候,因为有太多人献花,造成歌曲不能顺利完成,所以何老师要求冲来了一遍(让我们又多看了几分钟!!哈哈!)
唱完后,我们做了一个小游戏。拿完礼物后。
何老师给我们唱了《谁谁谁》(本来应该唱《当时的理想》)超级好听哦!
最后,何老师唱了《栀子花开》!!!在间奏的时候,“逃逃”上去送了礼物和花,还抱了老大!整首歌唱完后,是我上去献的最后一束花,我还跟何老师聊了会小天。呵呵!主要聊天内容说:呆会结束后,店里面的人可不可以一起合影。何老师说:够呛吧,因为他要听主办方的安排...还有些什么话,当时下面声音太响,我没听清!)   我们俩边说边往后台走,以至于后来很多人都说:我跟炅炅是认识的!
之后,就结束了整场巡演。很多人跟去后台,但何老师早已经离开了后台坐着“别克”车走了!

总结:首先感谢中国移动公司湖州分公司的宋先生,能够给我们歌迷会贵宾票,使我们近距离接触炅炅。
           还要感谢,那些从嘉兴,桐乡等各地赶过来的炅迷们,你们的表现很棒!!
           最最重要的是感谢炅炅在现场给我们带来这么好听的歌曲!!!

注:现场精彩照片因为本人电脑的关系,所以现在没办法上传,过两天发上来!!敬请期待!!
宝贝好幸福呀,写得这么详细!我昨天也看到老大了,在签售会上,还和老大握了手,真是深有能体会呀
第一,他一直喜欢说自己喜欢离站,可惜很少现场唱这歌,但是事实上,现场唱这歌的次数,真还满多的!!
第二,妈呀,还够呛,想象他说这话的样子,真是有点好玩,成我们东北人了呵呵...
呵呵,“够呛”
好幸福的宝贝~~~~~~~~~
宝贝你真是太太太幸福了
HAHA.......

逗死人了....

谢谢宝贝了,这么详细的报道!
唉...我也要看歌友会
幸福的宝贝,现在一定还很激动吧!
嘿嘿!!!!!!!!!
真高兴*****不知道为什么就是高兴!
宝贝你真是太幸福了~~