何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个冬天遇见你、你、你、你、你

咳。从上海回来了就想发个照片加个文字什么的。然后发现微薄好像一张张发图太麻烦
看到店里其他宝贝发的帖子才醒悟过来可以发店里。额。我是多久没发贴了以至于都忘了这里能发帖(各种碎碎念中)。

在微薄里看到要开见面会后就一直抽,没门票的时候抽风报名,报不上就自己抽风微薄抽门票(各种不正常)
2 排一号
之前还各种幻想会不会从中间开始排,后来证明的确很边上,以至于老何的侧面是看的各种厌了啊
然后还抽中签名专辑,哎呦,专辑其实不想要的啦,不过他送了就勉强收了吧。哇哈哈哈哈。

本来外太空里的神经病们算来算去有 7-8 个,结果一个个有票了又不来(你们去 shi 吧!!!)
还好最后没有只剩下我一人。
星期六一大早的火车况且况且况且的到了上海。然后继续况且况且的坐地铁找耶耶奈奈他们
耶耶奈奈让我去四号口找他们,结果到二号口去了。还好我聪明,出口啊地铁啊小意思。
耶耶是第三次见面,奈奈是第一次。不过还是各种亲切。 auv 。跟闺蜜似的亲切。
之后抽风的在外滩来来回回好几圈。主要是对上海不熟,所以没去别的地方玩。
右上角是赵薇跳海的那个桥~耶耶要跳跳被我们拦下了了~~

居然好几对银穿着裸肩的拍婚纱 ~ 美丽是要付出代价的!!!(这么久了你好进入正题没有?米。还米有碎碎念完。。。神经病、、、)
本来要和我们集合的海瑶居然又跑去和 kk 他们吃饭了。更讨厌的是本来要和我同床共枕也被耗子拉去干活!真的是!!
晚上又接到另一个宝贝萧萧。还是各种亲切。
19.30. 刚刚好吃完饭狂奔回酒店,四个人窝一个房间看大本营, auv ,那感觉,真的是,舒服。哈哈哈哈。

对不起~~我也不知道我怎么就拍了韩红~我本来应该要拍老何的~~~

18 号 12 点前急 shi 般的吃了个饭(你终于写到 18 号了。。。)
在什么风情街门口集合(好风情啊好风情 ~~~ )
到的时候老多宝贝在门口了。
然后认识的就是海瑶啊疯疯啊丽娅啊等等啊。然后还有最重要的玲啊。(不要问我为什么她最重要,因为我对不起她。。。。)
各种合影各种唠嗑,耶耶各种耍大牌不合影。太讨厌。…(这三个字下面的就是讨厌的耶耶)
店里报名的宝贝分卡贴啊徽章啊,各种羡慕嫉妒。哼!!其实我不喜欢那些的呢!!!!
海瑶还各种送礼物。亲~你确定袜纸要明年穿起来吗???
萧萧一直问我哪个是 kk , 这个? 不对啊, kk 不可能长头发还染颜色啊、   那个?   像啊。可是她好像真不是长头发。莫非留起来了??
后来才知道 kk 是出来过一下就不知道躲哪里去 。哼。耍大牌。。。
后来活动没开始之前终于见到真人。叫了声耗子没理我!!!又耍大牌!!!!

Ok 。进入正题。
宝贝场外合影 ,哎。稍微有点遗憾米有老何。算了算了。 P 进去吧。其实我们是嫌弃他不要他来合影 ~~~~
1 点进场。路上老多“老何”了
又是被各种合影。(没有真人只能这样啊!!!老何你说我们心酸么!!!)
还让我们签名。那里应该是店里宝贝签名最多的一个地方了吧。。。
准备活动,发道具,衣服,手牌,海报,暖场。
啦啦啦啦。中间工作人员发老何的硬海报,拿到一张。各种合影,然后一直举着。啦啦啦。额。后来被我嫌弃不好带就抛弃给别的宝贝了 ~~~~
左上角那张就是被我抛弃的老何~
唱栀子花开等老何出来。
老何也耍大牌 2 点才出来。各种嫌弃他。 更加嫌弃他那讨厌的小细腿为什么这么细!!!!
第一眼看到总感觉不是真人 ~~~~
后来一点点也就接受了是他,真的是他,貌似每次见他都感觉不是真人。(额。又不是第一次见,有什么好激动的)
位置不给力一直都是侧面。当然老何也很照顾我。老给我抛媚眼 ~~~~~~
看着看着看着就看到小胖在边上。恩。还是一样胖 ~~~
中间环节就是什么放私密照啊。全是微薄上的照片。一点点都不私密。真的是。
宝贝送礼物啊什么的老感动了。书啊,围巾啊,蛋糕啊,台灯啊,各种贴心。
蛋糕真的是震撼。老何吃个栏杆还说什么好让你们走进我的心里啊老黏糊了 ~
还一个个拥抱过去。auv、刺激下面坐着的人。要是没人拦我我就冲上去了。。。。
把店里分两边比赛啊唱歌啊什么的。
喊口号比赛,可臭屁的老何。不喜欢听我爱你,要我们说高又要说帅的。亲。不带这么麻痹自己的。嘿嘿
老何当裁判,又臭屁说自己老公平了。
赢的居然还有礼物神马的。太洋气~
再是抽门票合影,上去两次的海瑶啊谁谁谁啊!!又是各种羡慕嫉妒!哼!其实我不高兴动不想上去!!!!
嘿嘿。萧萧啊影子姐啊海瑶啊都上去了。超开心,到时候我会把老何 p 成我的。哇哈哈哈
哎。一个小时太短啊短啊短。看不够啊看不够。真想带回家啊带回家。
最后在门口逗留了会,工作人员出来说让我们不要再那等,老何也不喜欢看到我们这样。
切~才不是等他类,才不稀罕看他类~
碎碎念完了。
over。

评分

kk1134 + 10 我是害羞!!!
笨蛋媛溪 + 2 很给力!
爱炅的珍珍 + 2 赞一个!
风雨幻 + 2 各种嫌弃。各种嫉妒。你很有~!哼哼。。。

哈哈哈...你的语言好好玩啊....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
领导~我先笑会~~~~~~

{:soso__16440100905021599918_4:}嘿嘿。。
各种嫉妒恨,
你就知足吧,。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
潜水继续。、
不许嫌弃。

幸福,幸福

我都不想来看!!!!!

就是。你不是一般人~!!!嘿嘿  发表于 2011-12-20 21:17

嘿嘿 有趣的嘞 幸福的嘞 好玩的嘞

我先笑一会   呵呵   好感动(恢复正常)

看到你发了这么多,还配了图,本来我不免觉得又惊讶又高兴
特别想着要好好的回复一下。
但是
看了内容后,不知道为什么我很想说
三个字
神经病。

哈哈,跟我想的一样,抽死了  发表于 2011-12-23 19:20

梦幻水晶 发表于 2011-12-20 20:47
看到你发了这么多,还配了图,本来我不免觉得又惊讶又高兴
特别想着要好好的回复一下。
但是

我写的多认真多感人多少有感情啊!!!

我一点都木有看出来。。。  发表于 2011-12-31 23:26