何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

☆上海行☆(配图)

一。前言(怎么跟出书似的)

不知道出于什么原因,从小的就特别的喜欢上海这个城市。

可能觉得特别繁华,也和杭州挺近的。

不管是爸爸去上海开会,还是妈妈去上海,我必定跟着,哪怕当天就回来。

二。路程

今天早上起来的时候,发现和我一起去的朋友已经发简讯给我说她已经起了。

可见大家都很激动><

几天前就在网上查好高铁的时间,哪班最快,而且时间也比较贴切。就是上面那班直达的,50分钟。

然后转乘地铁2号线到人民广场出口,真心快捷呀~^ ^

三。等待

到的时候时间比较早,所以等了会儿宝贝们就一一过来聚集在一起。

合影,写想问老大的问题呀,关注微博呀,认亲呀,各种开心~~

看到很多微博关注着却没见过面的朋友,还有一些新朋友~

疯疯,丽娅特别聊的来的两个美女~~

等羊宝给我她微博上抽中的票~~我就是微博队的啦~

等进馆之后,签名呀,跟明星似的签完还要把笔定在那儿合影。

门口有(应该是同比例身高)的老大,又是各种拍~总之一个也不放过就对啦~

进去之后发了衣服啊,举着的牌子,龙虎舒醒的衣服之类的应援物(算是吧)

我捧着的炅~~~

PS:他们让我们内部分裂,还分两队,我们明明是一家人。

四。老大来咯

随着一首《栀子花开》的结束,主持人说老大就在我们之中,各种找呀找呀找老大

老大就是从第一个盒子后面走出场的~~(图是拍的视频截的)

其实这个镜头是为了拍胖的,老大在看一张照片时提到是胖拿给他的洗衣袋。

还讲了些照片“背后的故事”~~

颁发安全驾车大使

*最激动人心的时刻*

礼仪小姐拿了三个之前在门口写好的纸片提问老大

老大拿着纸片开始读,我心想,刚坐完老大的沙发不可能再有运气百里挑一的拿到我写的

但是读出那问题的时候,我就彻底神经崩的更紧的><

不为别的,那问题就是我写的.......无比官方的问题.......

事情是这样的:发纸片的时候,小黑给了我8张,我就写了6张....

老大说,这是托吧....我真的不是托....这不是为了配合嘛....ang~

最后悔的就是,我站着垫着自己的手机写的,早知道会抽到我,我必须认认真真的写呀。

----其实(不知道这样好不好)

在中途的时候,拍了张拍立得给胖,给老大给这个活动给今天做个纪念
差不多就是这样,因为光线.距离的关系,不是很特别清晰

五。返程

依依不舍的离开上海城市规划展示馆,依依不舍的离开老大,依依不舍的离开宝贝们

觉得高铁的数字特别有意义    G7429 ~~~

74年的老大,29的我们......

下回见 亲爱的们...... :)

棒,文字与图片相结合

谢谢宝贝~~  发表于 2011-12-18 23:24

宇宙世界超级无敌羡慕嫉妒

哇,写得太好了。图图也8错,偶抱走啦。哈哈

温暖传递1

^________________^  发表于 2011-12-19 09:25

^________________^  发表于 2011-12-19 09:25

我就想知道你那纸条上写了咋?

king7938354 发表于 2011-12-18 23:45
宇宙世界超级无敌羡慕嫉妒

哈哈~~我了解的~~{:soso_e100:}

萱宝920 发表于 2011-12-18 23:46
哇,写得太好了。图图也8错,偶抱走啦。哈哈

行,宝贝喜欢就行~~{:soso_e121:}

炅我的最爱 发表于 2011-12-19 02:17
我就想知道你那纸条上写了咋?

写了  老大, 您的车上常备龙虎舒醒吗?

就是,就是,难怪怀疑你是托,当时我们都怀疑是托的,哈哈。。。。。。  发表于 2011-12-21 11:32
确实官方 难怪能抽中你···  发表于 2011-12-20 05:55