何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊我的长沙之行

本人喜欢老大八年了,却从来没见过老大本人,我在想我今年都20岁的人了,这么多年了从来没见过自己的偶像,大学马上就要毕业了,人不冲动枉少年,于是我就喊了几个同学让他们拍我去长沙,其实我从来没去过长沙,也不知道长沙长得什么样子,就那样因为冲动,我逃了课,买了火车票踏上了去长沙的路上,从武汉到长沙就已经是晚上了,天也黑了,人生地不熟的,我就莫名其妙的上了901,然后在步行街那边下车,在那附近找地方住了下来,因为人多一也不害怕,其实去之前我已经得到消息说那天老大去了韩国,但是我还是去了,想着去了看看他生活过的城市,看看他走过的路,也许还能感觉到他的气息,,第二天我们一群人去了岳麓山,湖南大学,橘子洲头,其实心里很平静,在岳麓山下看见帅哥烧饼的店面的时候就激动了,不仅仅因为他上过老大的节目,还因为那有老大的的样子,虽然是打印出来的不是照片,我也觉得离老大好近好近,第三天我去了世界之窗,经过广电门口,那时候我心真的跳得很厉害,我知道他不在,我还是在那里感受了一下他的气息,心情很复杂,然后就是世界之窗,很美丽,看见了很多熟悉的景物,那都曾出现在湖南卫视,然后听说世界之窗湖南卫视有百分之四十九的股份,我也激动,不知道在激动些什么,呵呵。我来了在别人看来我一无所获,只是浪费时间浪费金钱,我却觉得自己满载而归,至少我真的感觉到了老大在长沙的痕迹。。。。。。。长沙我还会再来等我
我的长沙行要是能跟你融合一下就更加完美了。。。

你都看了那么多回了你。。。还要融合融合。。。  发表于 2011-12-14 17:42

早晚我也会去长沙的,感受一下老大故乡的气息!
话说你20岁就快毕业了,汗我23才毕业的,你上学好早

我一定要坐在快乐大本营的主场上看炅炅主持!!!!1

总有一天我会坐到快本的现场的,看聪明帅气的炅炅  发表于 2011-12-14 20:54

我也要会去长沙,在现场看老大主持节目

还是希望宝贝利用假日时间去长沙玩也好看老大也好 。。毕竟。。学业最重要。呵呵。。我笑啰嗦一下。。。

哈哈。。希望你常来长沙玩。

宝贝,加油,一定会见到老大的,但这读书期间是不能的

这是一次心灵的旅程 没有见到又何妨呢 我也好想踏上长沙的那片土地......

挺羡慕你的有机会我一定也去一趟老大的故乡