何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师签售会感想与大家分享

今天起了一大早,整理整理衣物,吃了早饭,背上了我昔日的书包,踏上了今天的征程。
10点15到了FAB音像店,(人好多阿~~),先到柜台换了票(PS:我是FAB的会员),听到的消息却是飞机晚点,签售推迟,于是在音像店闲逛了起来。等待是漫长的,但又觉得时间过的如此之快。很快的,前面已经排了很长很长的队~~~

下午2点,终于等到了,何老师,穿着白色的衣服出现了,神经已经兴奋到极点~~~在队伍慢慢前进的途中,我发现,何老师不仅签了歌词,而且签了海报,更不可思议的是连杂志和票都签了,这是我今年参加各种签售活动所未见过的~~~(感动ing),更让我为之感动的是,何老师,居然允许近距离拍照~~~~我当时接近于崩溃(我没有带相机)~~~~

签完回家的路上,想了很多很多:
今年8月,F.I.R.,我第一次参加歌迷团组织的活动,从那时开始,我才知道每个歌迷团都是有组织的,(爱上F.I.R.和何炅已经有三年了,到今年才知道,会不会有些晚?),于是,便奔波于一些签售会的现场~~

如果说F.I.R.给我的是音乐的震撼,何老师,给我的却是一个全能的才子~~~

在我所见过的明星中,何老师是最平易近人的,而且非常可爱,他的阳光、快乐深深的感染了我~~~

PS:祝大家圣诞节快乐!身体健康!一如既往爱何老师,支持和老师!
沙发,这种文章不支持就对不起人家了。
幸福吧。呵呵。
羡慕啊!~~!
店里没组织去么? 幸福啊~签那么多~
很幸福哦!
还真是很羡慕呢
没错,一如既往支持他!
不知道第三书局那边的情况怎么样。