何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谨以此文纪念:儿时最依恋的那个人。【哥、生日快乐。】

小时候,你是我的守护神;小时候,我总是喜欢缠着你,在你玩游戏的时候把耳机带在我耳朵上;小时候,我总是喜欢挑衅你,直到你把我提起来扔在床上然后盯着我假装恶狠狠的对我说:还要继续嚣张吗?…   你就是我的哥哥,儿时最在乎的那个人。

那年,全家人一起从饭店出来,下了好大的雨,你微笑的对我说:来,到哥这来。你把我拥入怀中,我只是无意的撇见你的那边肩膀都湿透了…

过年时,你买了我最爱的旺旺大礼包,我拉着你手对你说:哥,如果你永远在我身边保护我就好了。你宠溺的看着我:哥不在你身边,你也要好好照顾自己。

有天我有的没的说了一句:哥,你什么时候给我找个嫂子呀。你坏坏的一笑:将来哥让喜欢我的女生站一排,你喜欢哪个哥就娶哪个。

中考临考前,你来看我,我开心的跑到你面前,抱着你:哥,我想你啦。你看着我:怎么长胖了呀   “我才没有呢”  

2009.06   你在我中考的那天结婚了。

因为我没有参加上婚礼,你专门和嫂子请我吃饭。吃完饭后,我又习惯性的跑向你,后来我停住了,因为我看到你和嫂子很甜蜜的走在一起,不知为什么,特想哭… 站在原来怔了好久…

从那时起,我就知道,哥哥,已经有了自己真正的幸福… 有了真正深爱的女人。

2011.09.11.  奶奶病危,你和嫂子从天津连夜订机票赶了回来,因为第二天我要上课不得不回学校,可是奶奶还在ICU,我哭了,你坐在一边看着我,一句话都没有说…  我又伤心又委屈…夺门而出…

又是一年过年,我去了你们家,嫂子拿出一盒俄罗斯巧克力给我,你盯着电脑淡淡的说了一句,给她一块就行了,别人还没吃呢,我咬住嘴唇对嫂子说:姐姐,我不爱吃巧克力…

2011.10.1  我去你家看奶奶,我没想到你也从天津回来了。一进门,  我就看见你坐在沙发上,你看着我,没说话。我也没有叫你。
           后来,你走进奶奶的房间,对我说:站起来让哥看看。我不情愿的站了起来,你说:长高了,变黑了。这衣服穿的不像个学生。我说:我就不是学生。你转头走了。过了一会儿,你又来了,你站在我面前,我也盯着你,你说:你怎么喜欢翻着眼睛看人?“习惯”我随口说。

你走出去了,我终于抑止不住自己的眼泪,跑到卫生间让眼泪肆意的流…  我听到你叫我,我用水洗了脸出来了。你在阳台上,说:来,和哥坐这,玩水果,看看谁厉害。我说:你不是我的对手。你笑了。176分  180分  我输了。我说不算。你说四分也是赢。我没有像原来那样和你争。

后来,你从身后掏出200说:拿着。“我不要” “知道你花钱厉害  给你就拿着”…  我默默的接过…

哥,你到底是个怎样的人…
           是你变了还是我变了…

为什么在心底里,我还是那么的爱你…  那种妹妹对哥哥最单纯的眷恋…
哥、生日快乐。

你若安好  便是晴天

我看了好想哭哦

何炅一起 发表于 2011-12-9 08:15
我看了好想哭哦

我可以把蓉姐的话当作一种肯定呢

妞妞爱炅炅 发表于 2011-12-9 16:46
我可以把蓉姐的话当作一种肯定呢

我说的真话{:soso_e100:}