何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我原先的账号啊…………

家里重建了  真好  有安身之处了
          可是   我原先的账号怎么就没有了啊 {:soso__13129443510729921228_2:}
                                 我是原来的勇爱炅   也就是现在的宅妮4了             欢迎大家和我交朋友哦

其实宅妮4读的洋气点可以是jennifer                嘿嘿 {:soso__4922203663897151868_3:}
_______________________________________________________________________________________________________________
   快乐游侠 每小时内就让发2个帖子???              我以前肿么不知道类    算了    我就先凑活凑活  全发这个帖子里吧   

我的号也用不了呢,只要能回家没事的

实在啊!!  发表于 2011-12-3 18:49

原来的ID还在吗?

抓紧升级吧。

艾翼 发表于 2011-12-3 16:24
原来的ID还在吗?

抓紧升级吧。

我也不知道              老是登录失败   {:soso__13129443510729921228_2:}

宅妮4 发表于 2011-12-3 19:03
我也不知道              老是登录失败

去找找你原来的回复或帖子,ID在账号就没丢。