何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆豆心情

十二星座和它们可爱的冰淇淋

关闭 [复制链接]
我想吃冰淇淋,.....我最爱的吃的哈根达斯
好像一次也米有吃过唉.嘿嘿
双鱼座:

吃冰淇淋当然要找一个知心人,两人一起吃着情人冰淇淋才叫浪漫嘛,最好在来个情人勺,真是浪漫到极点了。
水瓶座:

听说冰淇淋洗脸可以护肤而且防晒,不知道是不是真的呢……不然我来试试好了……那里来的这么多蚂蚁啊……
哈哈~~
金牛座:

慢理斯条的享受着夏日的极品,从不辜负美食的牛儿们那吃法可是舒服之极,光看他们那吃的模样就会让你如同自己感受到美味一般
处女座

我喜欢吃冰淇淋,我也想你说的一样要先擦一下桌子,可是冰淇淋还是在我吃完它的时候融化到我的肚子你了
双子座:

双子们可不会吃的太快或者吃的太慢,她们会把所有的冰淇淋混合到一起,来个美味大混合,至于滋味嘛,你试过就知道啊!

看起来每个都好好吃的样子,偶已经快要忍不住去咬一口了...
双鱼座:

吃冰淇淋当然要找一个知心人,两人一起吃着情人冰淇淋才叫浪漫嘛,最好在来个情人勺,真是浪漫到极点了。
射手座:

即使是手里拿着再好的美味,她们也不会安分的做在那里慢慢的吃,一路走一路吃才是他们的特色!
原帖由 炅炅有婧 于 2006-12-21 12:46 PM 发表
我想吃冰淇淋,.....我最爱的吃的哈根达斯
好像一次也米有吃过唉.嘿嘿

同意,婧婧的,我也好想吃呀,~~~~也没吃过~~~
射手座:

即使是手里拿着再好的美味,她们也不会安分的做在那里慢慢的吃,一路走一路吃才是他们的特色!