何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感动与心疼

想不到炅炅有在半夜来发帖了,那时我没在店里,因为没想到他会来,所以一直在彩麻的网站上,今天开QQ的时候看见宝贝们的留言说炅炅昨完来了,进店里一看时间,帖子是2点32分发的。
       《放心,我很好!》这张帖子看的既感动又心疼,感动的是,他说在签售会上,面对着这么多爱我的人,可能不是每一个都能照顾得很好,有很多地方去不过来,见不到大家希望自己是个超人,不生病,不赶时间,有三头六臂,可以满足大家的心愿,照顾不周到的地方,请大家多多谅解。这就是我们的老大,他总是很在乎身边的每一个人,很体谅大家,怕自己作得不够好对不住大家。
       每次和朋友聊起他,朋友都说他是何铁人,真的很不愿意听到朋友这样称呼他,但他给人的感觉确实是想铁人一样,拼命的工作都累出病来了还那么的拼命,这不:两次录节目录到听不到声音、整个鼻腔被堵住,清也清不好,擤也擤不了,实在是太无助啦。有个“坏小孩”15号下午去大本营代班,听到我的声音还说以为是我的话筒做了变闷特殊处理这两天拼命吃消炎药,病情已经控制住了。真的不知道该怎么说他,现在他的身体状况是宝贝们最在乎的了。
      也许他这一生就是这种劳碌命,越累的时候越起劲,他的话剧就是最好的例子,即使是这样但还是想对他说:身体是革命的本钱,有好的身体才会有好的状态,好的状态才能做出更好的成绩,不是说现在他做的不好,而是他的疲惫让人感到心疼,就像宝贝(丫头)说的世界上只有一个何炅,我会珍惜,求你保重。
      何老师,求你看看丫头的这几句话,好好的照顾自己,这几句话真的是说出了宝贝们的心声:
      何老师,请你一定要,为了自己,爱自己,保重自己。
      不要在这样无止无休忙碌中,忘了自己,委屈自己。
      你就是你,你要做那个最真实的你,最何炅的你,最幸福的你,最健康的你,
      那样,才会是最好的你,我最喜欢的你!

是啊
老大这段时间累坏了
希望感冒快点好
多注意自己的身体
字好小哦宝贝,看的我眼睛疼
不过你说出了我们的心声哦呵呵
对啊!字好小哦,希望老大能注意身体
宝贝字太太太太太小了,我脸贴在电脑上才看到,不过你确实说得很对,老大呀老大,叫我们怎么能放心呢?这段时间见到他越来越瘦,那个心 呀,唉,不说了,难过!
哎呀,那个字真的是相当的小啊。不过说的都是我们大家的心声啊。如果老大继续这样累下去真的不行的,可是他又怎么办呢?人一旦出了名,那就不是自己一个人了,如果不干会有人说三道四,说你耍大牌。唉,名人难,做成象老大这样的名人更难啊。
世界上只有一个何炅,我会珍惜,求你保重
这话谁说的啊,说的好感动啊.说得太好了.
他是应该好好休息了
这字怎么这么小啊  我看不清啊
说出了我们大家的心声!其实就算一个月没他主持节目,但是他的身体可以好一点,长的胖点,我也可以接受!只要我们支持他,爱他就可以了!