何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做自己--<谁谁谁>有感

一直喜欢老大唱的这些歌,感动与力量的交融却选择一种温柔的声音去表达!正如老大的为人,温暖而执着!新专辑反复的听过之后,最喜欢的变成了这首<谁谁谁>!
  "安静的夜里,突然感觉到迷惘.我到底是谁,要去什么地方.被什么感动开心,又为谁寂寞神伤.渐渐忘了当时理想"从小我就会在自己的心里为自己创造一个未来的世界,可是,生活是如此的现实,小小的偏差就会和理想失之交臂!有时候也常常会想,我是谁,我的将来是什么样的!可是谁又能说得清呢?还好,这个世上有老大,让我有了这个排解郁闷心情的地方![sm04]
  "传言是张网,谁比谁更荒唐.谁为谁不爽,谁又和谁交往.在和谁谈论谁时,也被谁当了话题.还以为自己最坚强."不是只有名星才会有这样的无耐!真的讨厌这样的感觉!我要过的是我的生活,我想做我认为对的事情!不想被人左右,却也没有办法置之不理!上了什么样的学校啊,找了什么样的朋友啊……!都必须接受别人的品头论足,都成为了自己的话题!生活中的我很坚强,我会笑着面对所有的话语,可是,苦只有自己知道!蒙上被子的哭泣也只让自己知道!第二天又是一个开心的自己!是坚强吗?也许只是无耐吧![sm17]
  "是是非非在飞,心房猜测心防.在热闹的人群里,怎样面对自己"也许我是逃避现实的那一类人吧!我不愿面对自己!每当想到不开心的事情我都让自己马上忘记,不要想起!一群人在一起,我却还是常常感觉到的孤独!不被人了解心灵的孤寂!是生活亏欠了我,还是我不知足呢?呵,有时候真的是~~只能无语![sm16]
  "被谁亏欠,亏欠了谁.输赢只是游戏.为爱妥协,时间总会有回礼.心情难得释放,难得找到宁静.不在乎谁从容的前行"这是一种理想的境界吧!有时候想达到这咱脱俗的处世态度真的好难!可是不管多难,生活还是要继续,我们也必须抹干眼泪微笑前行啊!有的时候这句话更像是一句鼓励,从容前行是我们的梦想!也忠心的希望,老大和宝贝们都能做自己,从容的前行!
SOFA~~写的蛮棒的,支持!!
支持 支持 支持
这首歌也写出了很多的心声...

加油

老大唱的真的还棒,一定会支持的我现在就在听
就是就是
写出自己心声就好
听这个专辑,真的在回味自己.....
〈谁谁谁〉写的好棒!唱的好棒!老大真的好棒!!
回家的车上听这首歌
细腻的声线感觉全身都被贯穿....
 呵呵,好象我自己  
  写的真好!  老大的歌越来越好听 又感人呢~