何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就爱炅炅

看完《满城尽带黄金甲》首映晚会

觉得好闷哦
主持群都没啥发挥空间
不太喜欢郭氏幽默
老大的出场机会也少了点
我没有看耶,错过时间了
看了一部分,老大穿着紫色的衣服,漂漂 ~~
昨天看完<黄金甲>的首映礼心情好激动很晚才睡,所以今天状态有些低迷
昨天虽说星光熠熠但是我认为炅炅那颗是最耀眼的明星!
张导去年的<千里走单骑>的首映礼也是请炅炅做的主持,看来他们俩的交情不错哦!什么时候张导也请炅炅去拍戏能让我们的炅炅走向国际
好帅好帅的噢
感觉郭德刚太爱抢戏了,那么多人呢他偏要出风头,干嘛啊
嗯,同意,老大出现太少了,实在是太少了
主持人太多....
老大出场时间太短,短到还没发挥就下去了.本来就讨厌郭德刚,经过昨晚就更讨厌了,简直是去给自己做宣传的了,不过有一点他做得好,就是没让台湾主持人完全占风头,本来嘛,谁说台湾主持人就一定比内地的强了,主办方简直是瞧不起内地主持人,就吴宗宪他们采访刘烨那段,要老大去采访绝对比他们强,因为老大跟刘烨熟啊,知道刘的性格,也知道什么问题是适合问的(觉得那帮人简直拿下流当有趣,总是问些乱七八糟的问题),要是我是导演,我会安排台湾主持人采访周杰伦那段,内地主持人采访内地演员那段,各展所长,毕竟老大他们跟周杰伦再熟也没吴他们跟周熟,而吴他们再厉害也无法抵抗跟不熟的内地演员插科打诨的阻碍.
只帅`~!!

炅炅太帅咯!!!