何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐?痛苦?高中.......

上高中的第一个星期就连着上了十天课,那个难熬啊,十天了都没有在电视上看到老大,而且最重要的是星期六都不放{:soso_e109:}
我来说说这十天的事情吧.....哎呀

高中的生活真是不习惯,比初三还累啊,而且九科的作业每天都做不完啊,而且数学的题都不会做,苦死我了....
说起来还是不适应高中的生活啊

不过高一的活动还是挺多的,最重要的是啊,我是活动的主持人啊,诶呦,那个激动啊
那天穿的校服上正好有一个炅字(我们的校服是蓝色的,我就让我妈在上面用蓝线绣了个炅字{:soso_e113:})

还有就是我们的电教柜是长沙产的,看着就亲切,上课的时候就看着电话:0731.........
总想接下去:0731-82871251,82871261........额,是不是不够专心啊....

好吧,发现十天没说话,便啰嗦了,哦,还有一个,我们班同学说老大好有才哦,高兴的我啊

评分

炅炅★有神 + 1 和我的情况差不多一样啊...节奏好快....不过.

宝贝。。同病相怜!一起加油!三年之后,拿着我们骄傲的成绩见老大!!想着这个,你就会觉得一切都值得!

我们一起努力!!!!!  发表于 2011-9-10 17:11
对啊,一切都值得!!  发表于 2011-9-10 17:07

思炅忆星 该用户已被删除

我还蛮想再读个高中的、、
以前没读下去  
连毕业证都没个、、

宝贝,我倆一样耶,可怜哦!好想回去在读  发表于 2011-9-10 17:09

宝贝,这才刚刚开始,要加油不要放弃
我今年高三,虽然比想象中的要忙的多,但是要学会享受其中的快乐

现在我们学校都叫成高三1,高三2,和高三3了....就是高一高二高三  发表于 2011-9-10 17:17

思炅忆星 发表于 2011-9-10 17:11
我每天都睡不着啊,不过想一会儿老大就睡着了

我是越想越睡不着,听着歌吧,越听越睡不着

下周二,我们又要出去了,还好5天,不是很长,我也会想老大的{:soso_e154:}

13号吧,我们也是  发表于 2011-9-10 17:50