何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

讲真话倒被删了帖子!被删的还是之前被推荐的帖子!明明回帖都是宝贝们的支持。
我说交流店出现了垃圾帖谣言帖有错吗?
按照现在中国的网络环境,垃圾帖是不可避免因素,李湘官方网站也出现了垃圾帖,管理员们已经尽力了。
但是影响老大声誉的谣言不是每个宝贝都可以冷静忽略而不发到快乐店的吗?
我说老大理解大家的愤怒和委屈但是不希望大家理会那些谣言有错吗?
我说希望大家同心协力维护快乐店这片净土有错吗?
我说快乐店有些变了有错吗?相信很多宝贝都有这种感觉吧,特别是老资格的宝贝。
好吧,我憋着,不说了!

我在快乐店发帖并不多,每次发帖前我都会把帖子改来改去很久直到我认为可以委婉表达出我要表达的意思而尽量不让任何人感到不愉快为止。那个被删的短帖我修改了半个多小时才发表,而删除理由只有四个字:“感到反感”。现在写的这个帖子我已经修改了一个小时,看来我真的不善于拐弯抹角。

这些话也许不该发到交流店,如果再令任何人感到不愉快的话麻烦删掉吧。抱歉,打扰了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已经弄清楚是误删了,之前的语气有些冲,可能当时有些激动吧,望大家见谅,以后我会注意的,呵呵。
啊..你喜欢看柯南啊

嗯嗯,柯南和快乐大本营都是我看了超过十年的动漫和节目O(∩_∩)O~  发表于 2011-9-10 15:03

呵呵···是哦,有宝贝发的帖子给删了,管理员说看错了,删错了

希望是个误会吧,因为帖子先是被推荐了然后过了几天却被删了,太突然了。。。。。。  发表于 2011-9-10 15:06

薄咯咯 该用户已被删除