何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偏爱蓝山

06年的最后一个月了,大家有什么话对炅炅说吗?

最简单的话语最真挚的祝福:祝老大07年一切都好!
老大好我们就好
真的就只有希望老大可以能够好好照顾好自己的身体...就好了!~
注意身体!~~
首先当然是老调重弹,多保重身体,多注意休息,看到他在话剧后台就那么点候场时间居然还能睡着,看来真是累着了,听到见到他的人说他有黑眼圈,很疲惫,强颜欢笑之类的话,心里真的很不好受,真想为他做点什么为他分担一些,不要那么辛苦,可他还常安慰我们说他很好,所以希望新的一年里炅炅能够少做些工作,为了我们爱自己。身体好好心情好好!有好多话要说就放在心里吧,祝福炅一切都好!
又一年过去了,时间过得好快哦!有太多的话想对老大说啦…………就如同老大说得一样,“最好的幸福是想你想到哭,”所以老大希望你永远开心!永远健康!永远幸福!让我们心里永远住着一个“想你想到哭”的人,记得不管将来怎么样我们永远支持你!不管是生活还是精神上的,我们都一起加油!加油!
最后要特别感谢上苍赐予一个这样快乐的你陪着我们!
老大加油 我们永远支持你
老大加油!专辑大麦!
我想说的话宝贝们都替我说了,不过还是要亲口说:老大在新的一年里一切顺利!专机大卖!
是啊!时间过得很快,老大你在06年有不一样的收获。希望你07年有更大、更多的收获与成功,可是你一定要注意身体哟!宝贝们对你别无所求,只希望你身体健健康康的,这也是我们对你的祝福。新的一年即将来临,别的我不想多说,只希望老大年年好、月月好、日日好、时时好、分分好、秒秒好,和你在一起的人和动物都好。一个字送给你“好”。