何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自学阿语总结出来的经验!~~给你们说说!~~看看对你学习阿语有没有帮助!~~

自学阿语总结出来的诀窍!

但是我只会写不知道他是什么意思!

其实写很简单,先记住每个单词!

想记英语单词似的那样!

别看这阿语这没难写,仔细看看你会发现他是由一个一个的字母组成的!

只要把字母首尾连接一下就会出来电脑上那种效果了!

还可以先把他分成络干个字符练习,等写熟了在连接起来写!

像写练笔字一样!

还有每个连接的字符几乎都是很平底的!

像比这尺子写出来的一样!

用尺子写最好写了!

不过最好不要因为那样很不自然!

这是我写的阿语,我就是这样练出来的!

长大我们都要考北外哦!`~~~~~

好奇怪的~~哈哈~~我地理书上也有一句"你好"学了好几次都写不好~~
原帖由 爱炅的傻猪女 于 2006-11-18 02:23 AM 发表
好奇怪的~~哈哈~~我地理书上也有一句"你好"学了好几次都写不好~~

我的课本上也有但是那是我爱地理,我一写就会了!
也许是对阿语自通吧呵呵!也只能这样解释了!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
哇,看到我都头晕,怎么能学哦,还是放弃,嘿嘿
凯儿也爱炅   你很喜欢学阿语啊  
经常看到你发有关阿语的帖子   那你就要好好学习了
加油啊
阿语将来就业很好的!学的人不太多,好好学吧!
要从右往左写。谢谢……
原帖由 爱炅的紫晶飞燕 于 2006-11-21 12:09 AM 发表
要从右往左写。谢谢……

呵呵!~~~我知道的!~~也试过!~~~
但是那样写出来很难看的!~~~~
所以吗?我正这写也挺好的!~~~
正这也好写一点呵呵!~~~你也可以试试的!~~
谢谢你的提醒!~~我擦一点误导了宝贝们呵呵!~~
好好看哦!
一定要考北外!!!!
加油!