何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛炅

看过《我们一起走过----李湘何炅大本营和我》后的感想!

大本营挺好的呀,收视率不
挺高的吗??????????
我也觉得经过一些事,现在的大本营越来越棒了...一个快乐 的家,7年前的回忆,值得我们永远珍藏,但现在的快乐却值得我们永远珍惜,....我也觉得湘和炅以前的搭档固然天衣无缝.可是娜娜也很不错,一直在努力,也给大家快乐了.....永远支持老大.....喜欢大本营,周末的快乐...
现在勇往直前也很喜欢,我....开心,周末三天都可以看到老大的精彩...
现在的大本营有娜娜.吴昕还有海涛的加入,使得现场的气氛更是异常的火爆!
大本营,不管是过去,还是现在他们都是在用心在做的!湘湘姐虽然不在支持了,但我想她仍会在关注!
昨天,今天,明天~~~~~~~~~

过去,现在,将来~~~~~~~~~
现在的大本营也很好看呀,虽然湘湘姐不在了,但老大和娜娜的的搭档也有值得一看的地方哟!

me

他脾气很坏,我都挨过批评呢。老师我不会在气你了
还好吧~只是很怀念以前的罢了~
不管怎样大家都是喜欢《大本营》的,只是看法不同,只要老大在,我就会一直看大本营的,炅炅在爱不变,快乐店,永向前。。。
不喜欢李湘,不喜欢汪涵
比较喜欢维佳和谢娜
特别喜欢何炅!