何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[blog]没有休息日的休息日,我要继续工作着

关闭 [复制链接]

羡慕那些上班族的人,他们都有周末,而我都不知道什么是周末什么是休息日了。 昨天一大清早就趴起来,去拍了几组照片,好冷好累啊~~555555今天按照原计划是要拍户外,又起了一大早,结果因为早上下大雨而临时取消了!刚接到经纪人的电话,说~~~~~~明天要特别早的起来化装、做造型,然后拍摄一天! 晕哦~~~看来想多睡会都不行了~~不过在辛苦也值得,全都因为被那些漂亮的衣服和妖孽的造型所折服了。
PS:镜子中的镜子,~~也是我,我的KITTY猫小妖孽镜,在臭美呢,看得出来吗~~

昨天的几组照片让我特别的喜欢,怎么形容呢~~特妖孽?特可爱?嘿嘿~~不过现在还不能发,保密喽,先卖个关子让大家猜猜~~不过为了补偿大家,还是先看看我昨天化装时候的样子吧,也不错哦~~
PS:其实很想跟大家讨论以下化装的技巧,有人知道10分钟内可以变美少女的方法吗?欢迎大家踊跃发言啊~~嘿嘿!

来张清楚地拉~~,明天还要继续着~
                                                       .............................................................
                                                                          转载洋洋姐姐的sina博客.

真的好美哦!加油,支持你!

宝贝你是拍什么的呢?能告诉一下吗?
这是臭p的洋洋姐姐在化装时候的自拍照.......
哈哈
跑了......
水晶丹丹 该用户已被删除
呵呵 不过图看不到??