何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮忙~在天津的宝贝进~也欢迎大家都进来插一脚!

(这帖子不知道该发到哪里~~就弄到这了~各种不当之处见谅哈~~)

各位宝贝~~本人不久后就要去天津找工作了~因为没去过天津,很是不了解~~有点迷茫和紧张的说~~
      因为没找到工作前肯定要先暂时住在旅店或者短租房、青年公寓神马神马的···不知道哪里有安全又干净的~~所以想请各位天津的宝贝给个解答~~比如你有知道什么安全又便宜的旅店、短租房什么的?(不要跟我说神马如家、七天的,住个半月一月的,住不起啊!)~~比如你知道去天津有什么打车、购物要注意的地方?比如你知道哪里比较乱、有什么盛行的骗术方法?比如要买点便宜实用的床品被褥、家居小件要去哪里?{:soso_e113:}
      初来乍到~~大家帮帮忙了~~如果有天津的宝贝愿意倒是交个朋友,没事一起逛个街~吃个饭~帮帮忙神马的那就非常乐意啦!!要是刚好有也在天津奋斗的宝贝,愿意跟我合租套房子,一起做做饭(本人厨艺还是不错滴)、看看电视神马的,那就太美了!~~相当感谢啊~~
      总之,因为觉得店里的宝贝还是很靠谱的~所以希望能真实滴交几个朋友,等小的去了天津,多照顾照顾~··当然,有需要俺帮忙的也是义不容辞嘛·~哈哈························~~{:soso_e121:}
      还有啦~~很想认识天津的宝贝~以后天津有活动~也好带俺一起呀~~嘿嘿··························~~

小的现在在黑龙江~大学毕业后在沈阳工作了一年多~也是一个人去闯的~(但当时有个远房舅舅接站、虽说没帮太多,但城市里有个亲人好歹就是感觉不一样呢,这次就没那么幸运了~呃~~)后来辞职了,想换个城市生活~就准备冲去天津啦~~(其实我也犹豫过要不要去济南、青岛神马的~哈哈,你有好意见欢迎指出~暂定是去天津啦~)我是做传媒刚也的··电视、广告、编辑神马的~~顺便说本人很喜欢美食、写东西、看电影神马的~当然最爱的还是老大啦~··哈哈哈哈··········
      其实就想说我很靠谱,就是真的想借这个找几个朋友~帮帮忙~我很真诚~希望你也是~~~········

··········欢迎各位给点天津生活的攻略什么的···最美的就是找到跟我差不多情况的宝贝~~一起合租、生活神马的啦~~哈哈哈哈!
·········(欢迎发些经济实惠~靠谱的美食小店~也欢迎说明掏东西的小店~只是谢绝广告啦~~嘿嘿·····)

··························

·········································期待各位宝贝的回复~~···································

·················································································································啦啦啦~~···········{:soso_e195:}·

顶一个,我不是天津的

纠结 该用户已被删除

我是南京的!

炅,永远都在 发表于 2011-9-4 10:59
顶一个,我不是天津的

那也还是谢谢啦~~你是哪里的嘞?···

我也不是天津的

纠结 发表于 2011-9-4 10:59
不知道有木有!!我也顶一下

谢谢宝贝啦~~······

baibianpaopao 发表于 2011-9-4 11:02
那也还是谢谢啦~~你是哪里的嘞?···

偶是广西南宁{:soso_e106:}

李莎莎1998 发表于 2011-9-4 11:01
我是南京的!

哦~~差一点啦~~哈哈··········我也确实考虑过要去南京呢··哈哈··那里怎么样?··你是工作的宝贝么?

我在南京上学,这里非常好!  发表于 2011-9-4 11:05

纠结 该用户已被删除