何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就是让你笑啊 有木有

我真的不胖,就是有点肿而已!

等我有了钱!我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!

等我有了钱!买十三亿辆自行车中国人一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!

等我有了钱!盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。 童鞋们等你有钱了,你打算做什么?

你有试过这样吃泡面吗?

麻麻,你看到了么,你不在家的时候,粑粑就这样对待我。。

一秒之内变格格算屁啊!看我一秒之内变修女!!

史上最犀利的啦啦队!

连水晶头都能DIY的人,你伤不起!

我可是有名气的哦。。看我的专属网页。。。——小俊介火了

这年头,泡妞需谨慎啊!!!

此图一定彻底改变你对乌龟的印象!

俊介很火?切!TA有的我都有!!!

腿毛版——26个英文字母表!

小子,平时不是总想吃鱼么,这次看你往哪里跑。”

小时候在家偷看完电视之后都要把台调回一开始的频道,记住音量,凉毛巾

放在电视的散热箱上,遥控器放回原来的地方(角度要一样)。你做过么?

这么坑爹的购物袋你见过没。。。

韩庚,韩庚,这个是陈浩南啊。。。

这是肿么穿过去的!

excel刚刚弹出这么一个窗口,我觉得它是故意的!!!

今天看见几个小朋友在玩过家家! 一小男孩说:我当老公! 一小女孩说:我当老婆!

另外一个小女孩想了半天,怯生生的说道:那我做小三吧!!

小丸子问:“为什么只能说女儿像爸爸,不说爸爸像女儿呢?”

爸爸说:“我问你,是先有爸爸还是先有女儿?”

“当然是先有女儿,后有爸爸。”小丸子理直气壮地说,“在妈妈生了我以后,你才成了爸爸的!”。。。

医学角度看,所谓的幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;

所谓不够成熟,就是只能憋住尿,却憋不住话;

所谓成熟,就是既能憋住尿,又能憋住话;

所谓衰老,就是只能憋住话,却憋不住尿。。。

认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。。。

麻麻,我也要穿那个·····

很多时候,我们要学习樱木的这种自信,没心没肺的自信。。。

很无语的报销申请。。。、

“丫手里有好吃的,快去抢……”

哥,你脖子呢?

混浴啦,快点放水呀!

面包而已啦。。。

这店主绝对是学心理学的

老板娘很凶有木有!!!

很高调、很拉轰的一款车窗玻璃,您值得拥有。。。

盖茨:我要攒钱买部新的兰博坚尼。几秒钟后, 啊哈哈,攒齐了!

有些事,做了才知道;有些事错了才知道;有些事,长大了才知道。

【动漫界十大名宠】:哈比《妖精的尾巴》;乔巴《海贼王》;猫咪老师《夏目友人帐》;皮卡丘《宠物小精灵》;云母《犬夜叉》;小白《蜡笔小新》;帕克《火影忍者》;小魔《少年阴阳师》;露娜《美少女战士》;定春《银魂》。你想领走哪一只?

嘿~偷吃的干活!这童真的样子,可爱么

狂欢是一群人的孤单,孤单是一个人的狂欢

我们生气争执时,爱的双唇把它们吻得无影无踪,我的心也顿觉甜蜜

你在直勾勾的看神马呢

喵了个咪的,臭死我了!!还真是好奇害死猫a

从它的表情不难看出,招财猫就是一累活

看哪呢,我是要让你们看看我的美腿

妈妈:“这次考数学,虽然小呆平时一直看幽默笑话,但还是考了95分,你考了多少?” 小强:“我考的比他多一点。” 妈妈:“96分啊?真看不出来” 小强:“不是,是9.5分。

“俺长得不帅又肿么样?花儿照样为俺开放。”瞧它这一副自信样!!那今天你自信了吗

四脚朝天的又装无辜的最萌了!

我就卖萌,你能拿我肿么样!

不知道神马时候才攒够钱去看偶像的演唱会。。

左边的这位好小鸟依人哦

牛排~~牛排~~我要牛排!

当你望着它的双眼时,它会用它水灵灵的眼睛注视你,尽管它不知道你要做什么…… 爱它吧,不会错的

你是有多小a,好想知道。卡哇伊涅de俄罗斯蓝猫~

肉骨头就这样被隔壁的狗胖妞抢了~~~心疼啊!~

永远保持一颗阳光的心。对待生活要时刻保持微笑

生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至

你简直太帅了

外面的世界,好刺眼呀

评分

ㄗs丶⑦宝oヤ + 1 艾斯比

handsome_guy 该用户已被删除

纠结 该用户已被删除

宝贝真是太有心了,笑死偶了{:soso__9423733802698973934_3:}

纠结 该用户已被删除

娅娅妮珊 该用户已被删除

好有爱的图图萌到不行了

是呀  发表于 2012-1-19 10:20

给力!!!!!!!!!!!!!

真是太有才了  发表于 2012-1-19 10:19