何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2爷。请你给我一个爱你的理由

曾经有许许多多的人问过我,我喜欢何炅什么?在我第一次看到他出现在大本营的舞台上的时候,你就深深的吸引了我的眼球。以是十多年的事情了吧,那是我还在上学。
那时候的炅炅,是那么的诱惑力,他们,是那么的有默契。
有段时间因为学习的缘故,很久没有看过电视,就在我渐渐快要忘记有一个人叫何炅的时候,听到了他的栀子花开,就这样,他又回到了我的世界。
慢慢的,每周六晚上七点半就会守在电视机前,等待着这个可爱的男人出现。
在大本营淘汰赛何炅专场的时候,我哭了。看到老大为了能够在这个舞台上继续的快乐,是那么的努力,没日没夜的学习着,我到淘汰赛维嘉和娜娜专场的时候,老大深深的感动了我,这么一个你去我留的比赛,居然还在为自己的的搭档们拉票。
我们的老大就是这样如此,他宁愿自己累点,委屈点 ,也希望自己的朋友开心,快乐。
我试图想过很多的明星,似乎没有一个和老大一样,他是那么的无私,那么的默默无闻,做什么事情都很低调,把朋友的快乐当作自己的快乐。
他是一个具有多重身份的人,主持人、演员、作者、歌唱家、教师。这些都只是我们知道的,说不定还会有很多的身份使我们不知道的。
看了店里的许多文章,我感动了。
他是那么的大公无私,曾经居然在上台前累到了哭,那是有多么的累,我们无法想像,可是站在舞台上,他依旧是那个活蹦乱跳的何炅。
他从来不为自己想,什么事情都把朋友放在第一位。
其实说起来,我真的不知道自己究竟爱他的哪里。
但是,又似乎什么都爱。
真的是说不清道不明。
来店里很久了,从来没有想向这段时期间一样,只要一有时间,就会开着电脑进入快乐店,观看里面的文章。
也从来没有这么晚都没有睡觉,依旧守候在店里等待看到你的踪影。
你总是休息的不是很好,这样我们都会心疼的。
前两天看到你在微博里发的,录完了就在吃泡面。这些东西,不是不能吃,可是你就是这么对待自己的身体的吗?请你把自己也当一回事,吃点有营养的,我们不希望看到你倒下。
你是我们的老大,你要起到带头作用,这样才能领导好我们这些宝贝。
你的微博曾提到有宝贝去看你的节目,结果出来很晚了,你会担心。可是你知道吗,虽然这份工作是你很爱的,但是我们看到你这样没日没夜的工作,我们也会难过。
对自己好也就是多我们这些宝贝好。我们会无条件的支持你,相信你。
随着时间的长大,我也知道了,其实爱一个人,似乎不需要理由。尤其是爱这样一个与众不同的人,那就更加的不需要理由。
我只能说,我爱你,不需要任何理由。
我们会永远的支持你。

该贴已经同步到 这⒈站、幸福的微博
自己占个沙发。。
貌似文章写的很乱,有些不知道在写什么了。

唯爱、Jiong 该用户已被删除

爱老大、不需要任何理由、我爱这句话、
老大、我永远爱你、

喜欢老大不需要任何理由,因为他是何炅,是我们的老大!

宝贝说得好,爱老大没有理由

对极了,爱他没有理由!!!
我也有很多同学问我为什么喜欢老大,我说,就是爱他,没有理由

爱老大不需要理由
如果真的要说理由那就是:因为他是何炅

纠结 该用户已被删除

纠结 该用户已被删除