何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了何炅,我们能做什么(爱何炅,就进来说两句)

为了何炅,请宝贝们,不要在网络这个本就虚幻的世界里,再骗人了,不要在冒充老大了,我已经打听过了老大根本不用QQ的,不要再说的你是何炅或是他的家人了。有些单纯的孩子,会信以为真的。如果有一天发现真相会很失落的。只要你是真心爱老大的,你无论是跟炅迷聊天还是加群,在别的炅迷论坛,都会有宾至如归的感觉的,你们说是吗?还有就是一些社会人渣,看了我们的一些资料,来骗我们的,所以我们必须提高警惕,当场揭穿他,不要让这种人有可乘之机.让他们知道我们炅迷,不是好骗的.
为了何炅不要和别人争辩了。我们不能要求每一个人都喜欢老大。何炅是最棒的,起码在我们心里是这样认为的就足够了。有些人能给我们和老大提一些中肯的意见,我们应该虚心接受,这样才有进步啊。对于那些伤害我们和老大的人嘛,老人家说到处说人家是非的人是不会有好结果的,老天会收拾这种人。我之所以这样说是不想再看到宝贝们为了老大和别人对骂,象泼妇骂街。而且那些被骂的人会把内心的不满又如数的算到老大的头上的,骂的更厉害了。即使你心理对这种伤害我们和老大的人不满,我们也要保持炅迷的良好的素质,但谁不会也不能阻止我们心里暗暗的骂这些人啊〈虽然这样不是君子所为〉要知道老大在演艺
圈的好缘,跟他的好脾气和好修养是分不开,所以我们不能给老大丢脸,让人家知道不仅何炅的素质好,他的粉丝也是一样的。
为了何炅不要再问,李湘好还是谢娜好,我觉的这个问题没有多大意义,他们都是老大的好朋友好搭档,只要老大觉得没问题就好啊。坚定的爱老大就好啊。
为了何炅,在念书的宝贝,要念功读书,让所有人都知道崇拜何炅这样的明星是对我们有意的,能促进我的学习成长。这样才能让我们的爸妈也喜欢何炅,让我们的爸妈不再反对追星,不在反对我们支持何炅.
  为了何炅,我们必须一起努力,做老大的骄傲,让老大感到幸福。
  为了何炅,我们能做什么,这是值得我们永远去探讨的话题,只要我们还爱老大.
PS:以上这番言论似乎说的有点太承重了,大家都来说说为了何炅,我们还能做什么[sm04]

楼主
你说的很对
其实我们真的应该好好想想
我们这么做到底是为了什么?
如果和别人争论老大的华
别人会更不喜欢老大
那样就适得其反
大家都是好心,不过方法不对
其实那些说老大坏话的人
是你了解老大的
其实只要那些人自己慢慢接触到老大的华
也许他自己会慢慢喜欢上老大呢?
总比我们一直和他们争,让他们更不喜欢老大好吧```
难道大家都没有什么想说的吗?
3分之3笨蛋 该用户已被删除
大力支持哦`
呵呵~[sm04]
我会大力支持的,楼主放心吧我想我们会做到的
本人也比较讨厌有人冒充老大的~~~每次碰到这种人...都想骂两句...但是又怕破坏炅迷的形象!!!
那些人真是讨骂~!!!
请那些单纯的宝贝不要相信他们的话~~老大如果真的想要找我们的话~会来快乐店发帖的!!!不会在什么群里或者其他地方说自己是老大...
我认为只要真正爱一个人,只需在任何时候、任何事情、任何地点都默默地支持、鼓励他,就足够了。只要我们心里知道自己有多么的爱老大,就ok![sm01]
我根本不会相信那些所谓冒充老大的人的,想想都知道,那人不会是老大的, 我们也应该知道怎么去爱老大...

PS:  喜欢老大不是追星!!!
LZ有句话说得号:喜欢老大的要好好学习
就是   好好学习   考北外   作老大的学生
要让大家知道  不仅是老大优秀   老大的FANS们也一样是优秀的