何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

福州,厦门归来^_^

关闭 [复制链接]
真怀疑第1张是否PS过....
蓝的那叫漂亮......
整个暑假都闷在家,好想出去走走
2年前我去过那里。。。真的很美。。呵呵。想妮妮了。[sm08]
厦门好漂亮的!~~~
欢迎大家光临啊!
...真漂亮....
比新加坡美~~~[sm18]
羡慕妮妮暑假去了这么多好玩有漂亮的地方~!
  拍的第一张福州那个全景好漂亮哦,有PS过吗?就像平时在挂历上看到的感觉一样
babyface: 绝对米PS过滴: )

徐敏芳: 很喜欢待在家里,这个才是真正的休息,出门真的挺累的

小凡子: 来抱抱5555,偶也想你.很多时候看你在线就没敢打扰你的,亲爱的不打紧

放心里就好,西西..好好加油啊!

鱼鱼: 厦门的宣传大使..哈。..

NANCY: 亲爱的,顺便夸下偶拍的视觉效果好吧.哈..跑了

和尚小朋友: 真滴米PS过滴,做车里拍的.确实那一快给人的视觉美感超强

以至于偶现在忘记那叫啥桥了,是通往西禅寺的路上,哈...

赶紧再次表扬下偶的拍摄小技术,跑掉....
真的羡慕你们可以出去玩啊
妮妮玩的开心吧
呵呵
哈哈,拍的棒~~~拍的好~~你更可爱..哈哈哈哈哈哈[sm18]
照片好美!!!
PS:老实交代!!!!图片做没???[sm04]