何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]让大家欣赏一首诗《世界上最远的距离》

<P><FONT color=#0099cc>泰戈尔的诗《世界上最远的距离》</FONT> <br>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 生与死的距离<br>而是 我站在你面前<br>你不知道我爱你</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 我站在你面前<br>你不知道我爱你<br>而是 爱到痴迷<br>却不能说我爱你</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 我不能说我爱你<br>而是 想你痛彻心脾<br>却只能深埋心底</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 我不能说我想你<br>而是 彼此相爱<br>却不能够在一起</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 彼此相爱<br>却不能够在一起<br>而是明知道真爱无敌<br>却装作毫不在意</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 树与树的距离<br>而是 同根生长的树枝<br>却无法在风中相依</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 树枝无法相依<br>而是 相互了望的星星<br>却没有交汇的轨迹</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 星星之间的轨迹<br>而是 纵然轨迹交汇<br>却在转瞬间无处寻觅</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>不是 瞬间便无处寻觅<br>而是 尚未相遇<br>便注定无法相聚</FONT></P>
<P><FONT color=#009999>世界上最远的距离<br>是鱼与飞鸟的距离<br>一个在天,一个却深潜海底</FONT></P>
<P><FONT color=#339966>泰戈尔的诗</FONT><FONT color=#ff9900>《世界上最远的距离》</FONT></P>

为什么没有人回复呢?
<P>我很喜欢这首诗</P>
<P>恩</P>
<P>我来也</P>
<P>泰戈尔。。。。</P>
<P>很喜欢他这首诗</P>
<P>很早以前就读过</P>
<P>经典之作</P>
我很喜欢!写得很好~
为什么要有距离呢?搞不清楚。
泰戈尔   嘿嘿  佩服的一位诗人
我喜欢的哦~~~~~~~~~~~~~顶起~~~~@@
我好喜欢这首诗歌,找了好久了,谢谢宝贝发上来哦!