何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道计划赶不赶得上变化

炅迷货车帽                                                   

快乐店店服                                    

纪念卡片                          

老何的书              

海报

卡贴                                    

湖南  广电

北外

···

我不知道计划赶不赶得上变化
                                                  这些都是我想要的,特别特别想要,(原因不解释)
                                                              但是到现在我都没有买。
                                                                     长大了,还没有真真正正的去赚过钱。
                                                  都这么大了,真的不好意思开口问爸妈要钱去满足自己的愿望。(还好目前我还能够控制自己的欲望)
                                             未来的某天,我想把这些东西都买齐了,
但就是不知道计划赶不赶得上变化。
如果真的可以去北京,我一定要找机会去北外,哪怕一次也OK。
微博上抢票去大本营,去约会吧现场看节目录制,我没有参与,没有去抢。因为我知道现在不可能。
也许未来有一天我会去约会吧的录制现场,(以嘉宾的身份出现,嘿嘿···)希望那天早点到来,我怕等我去了老何不主持了,(那我还去干吗呐!)
总是喜欢把希望寄托于未来,但又不知道我的这些计划赶不赶得上变化?!

头像被屏蔽

纠结 该用户已被删除

宝贝,有这心就好啦

理解你,曾经我也一无所有

宝贝,加油哦, 你可以的

思念_不听话 发表于 2011-8-4 08:58
宝贝,加油哦, 你可以的

恩,谢谢宝贝~

贺贺 发表于 2011-8-4 08:47
理解你,曾经我也一无所有

谢谢~
要向你学习哈