何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1364504633

我是应该小开心呢?还是应该小失望呢?

见到老大就应该开心,没有戴炅迷帽,下次可以戴,没有合上影,下次还有机会。
我最想知道老大开的神马玩笑呢?

见到老大就应该开心呀,唉羡慕呀。

你见过老大  我太羡慕你了

我要是你高兴还来不及呢?你好歹见着活的啦,而我们只能看光学影像。就应高高兴兴的啦!

能看到就很幸福了。。。。不知道有多少宝贝羡慕你呢

草莓の小儒 发表于 2011-8-2 12:51
见到老大就应该开心,没有戴炅迷帽,下次可以戴,没有合上影,下次还有机会。
我最想知道老大开的神马玩笑 ...

呵呵,宝贝你挺有意思的嘛。就是炅迷在台下大声齐声的叫老大,老大就说:这多不好呀,台上有5个主持人呢,是吧。还有一个就是台上和台下的要互动,每一个主持人和周华健叫一个台下的上来,老大叫了一个戴炅迷帽的,因为之前谢娜叫了一个戴帽子的,老大就说:谁没有戴帽子呀!~~老大就问那个戴炅迷帽的:你是不是很喜欢我呀?炅迷说:是的!~~
           还有很多,我就不都说出来了,你就看大本营吧!~~

我怎么听说去现场的宝贝挺少....  发表于 2011-8-5 14:40

叮叮当 发表于 2011-8-2 13:45
见到老大就应该开心呀,唉羡慕呀。

恩恩,开心开心{:soso_e100:}

何炅在一起 发表于 2011-8-2 13:56
你见过老大  我太羡慕你了

呵呵,把那一份羡慕拿去爱老大吧!~~

爱炅不变ing 发表于 2011-8-2 13:58
我要是你高兴还来不及呢?你好歹见着活的啦,而我们只能看光学影像。就应高高兴兴的啦!

嗯,谢谢,高兴高兴{:soso_e113:}

快乐何炅炅 发表于 2011-8-2 16:01
能看到就很幸福了。。。。不知道有多少宝贝羡慕你呢

呵呵,其实我也羡慕那些和老大合过影的宝贝呢!~~