何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《超级乐8点》开播一周年何炅沈凌刘刚互相揭短

在录制完张杰春节特辑节目之后,《超级乐8点》的三位主持人何炅、沈凌、刘刚如约出现在长春娱记面前。时隔一年,吉林电视台精心打造的综艺节目《超级乐8点》,已经成为东北地区同时段节目收视率第一,全国同时段收视率前三名的精品栏目。除了节目的精心安排外,与三位主持人的默契配合也分不开。何炅、沈凌、刘刚,三个男人联袂主持综艺节目,在全国尚属首次
   何炅坦白说,最初签约时只签了两个月12期节目。“我做这个节目很有压力,因为此前已经做过一档成功的综艺节目,所以只能成功不能失败。”当初忐忑的何炅庆幸自己碰到了合适的团队和搭档,同时让他感到开心的是,《超级乐8点》是一档不计较明星走红程度的节目,“不论是当红的,还是敏感话题多的明星,节目组都会找到有效的切入点,挖掘出明星可爱的一面。像于娜,在节目录制之后的若干天,还给我发短信说,这是一个太棒的娱乐过程,希望以后还能参加。李慧珍那期播出后,她的专辑在长春的音像店已经卖断货。”

在媒体见面会上,三个男人竟然互揭老底:何炅爱感慨、刘刚爱哭、沈凌“冷血”。逢年过节,何炅总会给节目组的合作伙伴发来很感性的短信,“谢谢大家,今天我是最幸福的,能不能把大家叫上去粥铺,我请客。”而外表坚强的刘刚则很爱动感情,在节目进行到动情处,眼泪就如瀑布般狂流不止,在即将播出的一期“一公升眼泪”节目中,剪辑了刘刚跟何炅流泪的片段。相比之下,一年的节目中沈凌却一滴眼泪也没流过,总结沈凌的性格,有人戏称为“冷血”。但何炅却认为是沈凌的性格所致,不去想不开心的事。同时据节目组负责人透露,《超级乐8点》正在新的调整中,很快会有新的精彩呈现给观众。

该贴已经同步到 30shenlin的微博
啥时候在开播啊~

如果没记错,已经停播了哦  发表于 2011-8-10 21:26

纠结 该用户已被删除

和大本营一样快乐的节目

希望重新开播啊,期待起来,,,

可是这样的话,炅宝贝又要3地飞了...北京,长春,湖南 (\>,</)  发表于 2011-8-10 21:27

好希望炅炅有在参与游戏的呢,期待早点见到...

《超级乐八点》好看吗

有炅宝贝的节目会差吗?[偷笑] 还不错哦,宝贝可以看看  发表于 2011-8-10 21:28

泡菜幻想 该用户已被删除

辛予婷 该用户已被删除