何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也许。。。

宝贝们,救救我吧!!!!

你的年龄(19   ) 性别: 女(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写答案

1.    如果你(你的孩子)要和一个朋友联系,你会选择如下哪种方式?B

A.       信件  B,电话、手机  C.网络(包括QQ,MSN,人人,邮件等)

2.  就你(你的孩子)来说,上网主要目的是?D

A..学习  B.看新闻  C.游戏  D.与朋友联系

3.  如果在学习过程中遇到了问题,你(你的孩子)会选择什么方式解决?D

A.询问老师、家长  B.上网搜索  C.与同学讨论  D.查阅资料自己解决  

4.  以下产品你的家庭拥有哪些?(可多选)ABC

A.电视  B.手机  C.电脑

5.  对于在公交交通工具上安装移动电视等媒体,你有何感觉?B

A..感觉很差,影响坐车心情,导致车上太吵太闹  

B.感觉一般,有没有无所谓

C.感觉不错,可以打发拥堵和路程上的时间

D.感觉非常好,通过这个方式可以接触一些平时没时间接触的东西

6.  对于你在电视上看到的一些明星,你会刻意去模仿他们的穿着,说话语气习惯,生活方式等方面吗?A

A.一点也不会  B.偶尔会  C.经常会

7. 如果你(你的孩子)遇到了什么烦心事,首先会选择和谁诉说?A

A.同学或亲友  B.网络上的陌生人  C.打电话到电台谈话节目

9.  你所认为的新媒体是什么?A

A.互联网  B.移动电视和数字电视 C.电视 D.手机,电话  E.报纸,杂志等

另外,你所了解的传媒多样化还与青少年的成长有何关系?

传媒多样化与青少年成长问卷

你的年龄( 12  ) 性别:男 女(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写答案

1.    如果你(你的孩子)要和一个朋友联系,你会选择如下哪种方式?B

A.       信件  B,电话、手机  C.网络(包括QQ,MSN,人人,邮件等)

2.  就你(你的孩子)来说,上网主要目的是?A

A..学习  B.看新闻  C.游戏  D.与朋友联系

3.  如果在学习过程中遇到了问题,你(你的孩子)会选择什么方式解决?A

A.询问老师、家长  B.上网搜索  C.与同学讨论  D.查阅资料自己解决  

4.  以下产品你的家庭拥有哪些?(可多选)A/B/C

A.电视  B.手机  C.电脑

5.  对于在公交交通工具上安装移动电视等媒体,你有何感觉?C

A..感觉很差,影响坐车心情,导致车上太吵太闹  

B.感觉一般,有没有无所谓

C.感觉不错,可以打发拥堵和路程上的时间

D.感觉非常好,通过这个方式可以接触一些平时没时间接触的东西

6.  对于你在电视上看到的一些明星,你会刻意去模仿他们的穿着,说话语气习惯,生活方式等方面吗?B

A.一点也不会  B.偶尔会  C.经常会

7. 如果你(你的孩子)遇到了什么烦心事,首先会选择和谁诉说?B

A.同学或亲友  B.网络上的陌生人  C.打电话到电台谈话节目

9.  你所认为的新媒体是什么?A

A.互联网  B.移动电视和数字电视 C.电视 D.手机,电话  E.报纸,杂志等

另外,你所了解的传媒多样化还与青少年的成长有何关系?

可以接触多方面的信息,学到书本上学不到的东西(包括不良的)。青少年的辨识能力和自制能力差,如果社会能为青少年提供一个专有的健康的平台,那是再好不过了。

超龄了。。

做个幸福的人 发表于 2011-7-31 14:47
超龄了。。

呵呵,宝贝是善良的

叮叮当 发表于 2011-7-30 22:28
传媒多样化与青少年成长问卷

你的年龄( 12  ) 性别:男 女(注:若为 ...

万分感谢啊!!!!{:soso_e109:}

年龄早过了

嫒炅永远 发表于 2011-7-30 18:20
你的年龄( 15  ) 性别:男 女(女)(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写答案
1.    如果你(你 ...

嗯,这样就很好了,哈哈,谢谢宝贝!

思念_不听话 发表于 2011-7-30 21:16
你的年龄(19   ) 性别: 女(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写答案

1.    如果你(你的孩子 ...

{:soso__12348629821985457216_1:},谢谢。谢谢宝贝!

艾翼 发表于 2011-7-30 18:38
其实自己想就可以了。

不行啊,这个结果我们是有用的{:soso_e154:}

冷色调。老大 发表于 2011-7-30 18:57
宝贝咋发不了邮件??

我也不知道怎么回事诶,那就在这上面给我回一个吧,谢谢宝贝这么支持,谢谢,谢谢