何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 毕业了,我是多么舍不得

2008年8月,我第一次走入这个叫做养正的高中,那样的陌生,谁也不知道我的心情
但是没有想到,这3年中我竟收获了这么多,直到毕业我才体会到,知道离开了,才知道,
从前那个没有人性的学校给了我们多少回忆,
从前那些让我们讨厌的老师竟会那样的可爱,
从前那些走够了的路是那值得回忆,
从前那些抬头不见低头见的同学会让我这样不舍 。。。。。。

还记得第一看到这绿树环绕的校园,总觉得这里的一切都不属于我   

那时我的桌子还在后面                                                 上课睡觉都不会被发现                                                                                                                                  

那时的我从来都不会想学习 不会为将来的事烦恼 头发还没有长长

竟没有想到 我生平第一次看到彩虹 就是在这里                              没有想到为了运动会的舞蹈 我会扮成这样

我不是个好学生,遇到不喜欢的课 我会用周围能用到的一切 把自己包围住,偷偷的在下面干别的

会利用住校生自习 没有老师看着的时候 在下面自拍

会在无聊时 在校服上写炅字

前几天当兵的同学回来 我们聚会时 我会偷来他的帽子照一张            当然我也有认真写东西的时候

慢慢的 我爱上了这里 爱上了这与我们日日相伴的教室

三年中 我遇到了知心的朋友  友爱的同学 不管今后我们走到哪里  养正都会有我们从前的影子

天下没有不散的席宴 那么就让我在收到通知书的时候

道一声 再见了 养正
我会记得经常回去  我会记得 你给我的所有所有

纠结 该用户已被删除

琳琳,结束一段学习生活,是为了更好的步入下一个新的学习环境。祝愿,你在以后的新环境中,收获的更多。无论你走的多高,飞得多远,我们一直默默的看着你,支持着你,加油

每个人都会经历过毕业.....
会很伤感...但伤感过后,会觉得很开心,因为又长大了,又可以认识不同的朋友
宝贝...天下没有不散的宴席....
你书桌上的那张老大的照片..太帅了
加油....大学会让你学到很多东西的........
毕业了,你们还是可以相聚的不是吗???

我今年初中毕业、、和老师同学一起去玩了一天、、好不舍,不过还好~~我们的学校都离很近,以后还可以见面、、、曾今多盼着毕业的、、现在却好难过、、

加油,今天的分别是为了明天更好的相聚!

宝贝可要知道,,天下没有不散的宴席,,这一切会好起来的

本来想等周末回家在看呢可是没忍住。
又一张一张开照片看完了。
都不记得什么时候开始总是怀念。
可是要相信未来会很好很好。
谁说不会有人来了。我在这里。
有的人走多远都在的。

我也有宝贝这样的心情,我今年初三毕业。。

永乐 该用户已被删除