何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糾げ结咪い

你更喜欢老大的搭档是娜娜还是湘湘````

喜欢娜娜,没看过李湘主持

炅炅和娜娜搭档也挺多年的了,娜娜是个很疯的人,那样的人很真,但是没有炅炅就没法收场了。所以,支持炅娜,那些年的快乐。

伦雨乔 发表于 2006-8-11 14:28
湘湘是原配嘛!

宝贝要注意用词哦,有些词不能乱用的

我来说我觉得 都不行~~~ 又觉得都可以。

因为 李湘毕竟挺久没有跟老何在住持了 那感觉 也找不回来了

谢娜呢  是 反正我上不太喜欢他的风格啦,觉得 她对于何炅 是个负担。

至于 都可以 那是因为,我炅炅百搭啊!!哈哈哈~~~~

这样的投票其实很容易产生矛盾的……

我还是比较喜欢娜姐滴。。。。。。

就是就是  发表于 2013-8-24 13:23

水晶大森林 发表于 2006-8-11 14:22
这种调查很多~
但是还是老大和湘好!!!!!

都很好,只是你可以去看看2004 和2005 的快乐大本营,虽然是有默契,但每次炅炅一说话或者表演什么节目或者做个动作,李湘总是大大很不给面子,挖苦炅,丝毫看不出来客气的意思,虽然是李湘作为主K ,也就比炅早一年,干嘛老是挖苦人一点面都不给,虽然娜娜也要强,但关键时刻还是护着炅炅的,起码关键时候炅能压得住她,李湘虽然很女人,但不厚道,总觉得自己多高尚多伟大似得,其实比炅差的多了去了,还是喜欢娜娜多一点

和何老师搭档的都不错,李湘比较稳重不会出什么错误,谢娜大大咧咧心智手快,容易说错话,不过有何老师在就不怕,何老师会接过谢娜的错话改变一种味道

我喜欢娜娜。。。。。

我喜欢娜娜。炅炅和娜娜很有默契`