何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果...

和我熟知的宝贝总说 你啊 总是在特别的日子 才会出现在店里 越发感觉到 年纪越大 就越爱潜水 恩 习惯了

好吧 既然大家都这么说了 就在今天 大本营生日的今天 留下一些只言片语

如果...

如果没有遇见你 我的快乐在哪里 会不会牵挂你 就像朋友一样珍惜 如果没有遇见 我的回忆在哪里 会不会想念你 就像家人一样熟悉

和我一样滴老人家 应该是从98年 甚至97年就开始收看大本营 那时候的我们 真的只是一群小孩子 跟着湘 炅 一起笑 一起度过每个周末的晚上 已经记不得多少次 人在外面 赶着回家 就为了看到一期快乐大本营 不记得多少次 因为停电 或者人在外地 让好朋友电话直播 用听的方式 来看快乐大本营 那些年少轻狂 都一去不复返了 现在想起来 觉得自己好傻 好好笑

常常被笑 你这样做 值得么 值得这个词 我一直觉得 对我而言 非常重要 即便被笑 我还是会坚持着自己的这份执著 因为 快乐 是唯一的答案

不知不觉中 大本营变了 从湘炅 变成了湘炅嘉 再到现在的快乐家族 说句真心话 我不喜欢变 念旧神马的 最讨厌了 有时候会想 有些游戏环节 如果放在现在 仍然会是带给大家快乐的点 为何要放弃 而选用新的节目形式和节目风格 没错 一层不变是不对 审美疲劳也有道理 但 在我心里 曾经的那些经典与辉煌 是现在无法比拟 更无法超越的 但 进步与精彩 又是之前无法比拟的 呵呵 有些矛盾了

如果没有遇见你 我不会认识炅 湘 嘉 娜和现在的快乐家族 如果没有遇见你 我的生活不会如此的快乐 希望有天 大本营能再次华丽转身 让我们看到更多更精彩的节目 收获更多 属于我们 与炅 与快乐家族的幸福回忆

如果...

生日快乐 我最爱的快乐大本营

好像说得太多了 好歹大本营生日 可是 我想 就因为是生日 才会把心里想的 都说出来 真诚 不就是如此么 每年的这个时候 都会给节目组的某位姐姐发一条短信 代表快乐店的宝贝们送上我们对大本营的祝福 姐姐常常回复我 因为你们 大本营才会越来越好 谢谢你们一路的支持与陪伴 我想说 大本营因为我们 越来越精彩 我们也因为大本营 越来越快乐 这样 真的很幸福
如果不以幻想

感谢如果以“选择”

报本反始,铭感不忘

知足啦~

如果...  世界上没有那么多如果,
          我们也庆幸,认识了老大,  带给我们这么多快乐,

宝贝还有才哦!生日快乐!快乐不假,你懂得呀!

大本营真的是一个奇迹,如果这个奇迹没有发生,那么,我们就没有了十四年的守候和快乐. 对大本营说,谢谢.

小雪乖乖 该用户已被删除

安雨诺 该用户已被删除