何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水吧活动第一季——联想总动员(棒棒糖)

猕猴桃猕猴桃,是么?之前手机里没显示第一幅图。。。

或者是 朱厚照
第一幅图的猴子、招风耳、小孩的笑脸让人想到何炅;第二幅图是王子的照片,朱厚照登基前是皇(王)子;第三幅图是四个季节的水果放在一起,大自然中不可能四个季节的水果同时出现,除非是温室栽培,所以第三幅图是不是指在皇家温室中长大的正德皇帝的荒诞生活呢?

已经过去一天了,出现了很多答案,{:soso__682032282939641803_1:}

除了一些很富有创意的造句以外,
还包括,猕猴桃、夏天、美猴王、李湘、嘻游记、孙悟空、
炅有神、
             快乐大本营、帅炅炅吃水果、水蜜桃、爱吃水果的猴子、正德演义、糖、甜、朱厚照……

都不是!!!!

所以现在避开这些继续猜吧,加油 加油。。

{:soso__1160576741563125309_1:}         {:soso__15389425318667422983_2:}  {:soso__2945967647355119079_2:} {:soso__2529874850717497997_2:}        

这事要猜死谁!!!继续不靠谱的联想。。  发表于 2011-7-4 22:20
哇,你这总结的。。好!!!!!!!!!!!  发表于 2011-7-4 21:25

随便猜一个——火眼金睛。

一个胖胖的孩子,后来变得又高又帅又瘦,别人很惊讶于他的翻天覆地的变化,问他原因,原来是因为他在成长的过程中吃了很多水果!!!      所以,这个故事教育我们,我们要多吃水果,不要挑食!!!

好吧,原谅我没看清题目~那么,答案是:小糖果!对吗??

是不是孙午饭啊?
  不是就算了…

是朋友吗,

大概明白什么意思了,就是还是猜不明白,就想到了,哇,吃饭肯定好有食欲。哈哈

我表示   这个很好玩   可是木有暑假的孩纸伤不起啊   有空就来玩   充实我工作的业余生活  

三个图的顺序可以混搭联想嘛   还是一定要按顺序有因果关系才ok