何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

大本营,你快乐吗?

习惯了,不看总觉得少了点什么!

从2010年年底开始 我对每期的快本都提建议 现在已经有18张帖子了
这是我最坚持的事情.
可改变了什么? 我们的辛苦却只变成了徒劳.

或许有很多人看不惯我对谢娜的批评
或许有很多人不喜欢我总是对快本过多的要求
或许有很多人觉得那些建议只是我个人的感受 对快本一点帮助也没有
或许有很多人已经放弃了对快本提建议的行动

可是 我能说什么呢?
即使快本不愿改变 即使我的建议并不完美
可要是不行动 快本就会更差 这是我们最不愿意看见的
可令我心痛的有更多.
老大辛辛苦苦为快本努力 可总有人不上心 不用心
快本自认以为有大咖就有收视 对那些无用的奖杯的欢喜
一些人看着我有的并不中肯的建议也不肯提出修正

我们对快本都有特殊的感情 我们不愿意让快本堕落下去
可没人愿意行动 大家对快本的失望大过了期望

是否改革就会失去最宝贵的东西呢?

其实我真的很想知道你们对我提的建议的看法!!

很支持你的看法,关于意见,你有用心  发表于 2011-7-12 23:27

泡泡伞 发表于 2011-7-4 16:19
从2010年年底开始 我对每期的快本都提建议 现在已经有18张帖子了
这是我最坚持的事情.
可改变了什么? 我们 ...

一直都很佩服你的勇气与坚持
我们很多人都做不到的事情你做到了
不管结果怎么样
我们都努力过
如果最后它的必然是死亡
那我们也没什么遗憾的了
或许,更多的只是心伤

樱空星轨 发表于 2011-7-4 16:35
一直都很佩服你的勇气与坚持
我们很多人都做不到的事情你做到了
不管结果怎么样

我想要是以前的导演看到现在的快本 心伤会比我们这些小观众更深
大家都爱着快本 却无法改变她
或许要直到收视新低谷的到来 她才知道现在我们的感受
需要时间的沉淀 可若太久 快本还是会消失在我们的生活中
所以 最了解观众想法的节目 才会越成功

看大本营,应该已经成为了我们的一个习惯吧,看大本营,我很快乐!
不但是有老大,还有那些导演的默默地付出和努力,看大本营是我最快乐的事情,学习压力大了,看大本营也成为了我减压,快乐的方式了!看大本营时的我是最快乐的!

占个地方,慢慢叨叨

剪辑乱,老梗多
希望回归··

那天在网上看到说快乐大本营针对的观众主要是15、16岁的青少年,我不知道问题是不是出在这里,是我们老了,还是节目太新了?
但是剪辑确实是个很大的问题,七零八落,甚至有些地方衔接不上。
有时候我会想,如果快乐家族的人都老了,大本营还会有吗。。。。。。

辛予婷 该用户已被删除

辛予婷 该用户已被删除