何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多姿多菜

熟悉与陌生 平静与美好——记2011.6.18上海搜狐电影发布会

头像被屏蔽
本来想坐沙发来着,菜菜,昨天我晚上六点和你电话,你说,没有发总结帖,哈哈。忽悠我吧。
言归正传。
那一天,上海的天气,真的很糟糕。
早上起来,爬上桌子找灯牌,我将它们很好地放在了我卧室的顶柜里。
5年的搁置,拿下来小心翼翼地擦拭,却惊讶的发现,五年前放在里面的电池居然还能用,“炅”字亮眼。
和菜菜一路电话,告诉她灯牌的奇迹
她也找出了可爱的手牌
于是,出发。
天空不太作美,倾盆大雨,到银星酒店的时候,全身都湿漉漉的。
却将手牌和灯牌保护得没有淋到雨。
和很多宝贝都是第一次见面
我和菜点了人数、发了灯牌、给了手牌、贴上搜狐的标签,耐心等待
看到刘烨、黄渤、李心洁、王学兵、吴秀波的粉丝们早早地就坐在会场
只有我们,13个人,小小的分队,站在门外,没有争吵地等待着
终于在开场前最后一刻,进到了会场
没有空余的座位,我们只是站着
当那个瘦小的身影站上舞台,当他妙语连珠地采访嘉宾,当他的幽默感染了在座的媒体和观众
我终于明白了自己冒着风雨前行的意义
又找回了5年前的那份感觉
只是,长大了的我,不再激动地叫喊着他的名字
我们13个宝贝都很安静地站在那里,可却分明看到他频频看向我们的眼神
真的谢谢奕辰举着灯牌越来越高,越来越近
当小胖走向我们的时候,那种感觉无法言语
恩,老何,你的体贴,真的很感动
即使站了三个小时,腿很酸痛,心里,却无比的暖意。
还记得距离上一次最后见到他——2006年12月10日,他来上海《自己》的签售会
后来的一次,他在上海过生日,我和菜那时都身处高三,没法前行。
这一隔,就是五年。
五年的等待,终于见到了他。
没有想象中的激动,就像一个久违了的熟悉的朋友般,亲切。
看着他匆忙要去赶飞机的身影,我觉得,还算顺利地配合了菜菜代替小黑姐完成了组织任务
悬着的心终于放下
真的谢谢所有参加活动的宝贝
安静、有秩序、没有半点怨言
谢谢
期待老何的下一次到来,期待下一次和你们的相聚!
黑,下次,你一定要来!你可是我们上海的领袖人物呢!呵呵。

愿下一个五年 灯牌依旧给力!!!  发表于 2011-6-21 15:19
。。。。可爱的依旧童鞋。。你是真的辛苦了,同我们一起顺利 的见到我们最爱的男人,哈哈,。“炅”的灯牌依旧要保管好哦,期待我们下次的见面~~~~因为他,让我们成为朋友~~~爱你~~~  发表于 2011-6-21 13:53
哇~~依旧小朋友也写了这么多,大家真的都很难忘那一天,你也辛苦咯,最后真的都值了,期待下次跟你们相见~~  发表于 2011-6-21 13:41

其实我忒额羡慕你们,我们都是很好很好的宝贝。

。。菜菜,写的太好了,。~真的,我有看到老大你是看到我们的灯牌下对我们点头微笑~`那时那刻 我们和他是一体的 。。那时那刻。我有感觉到我们的遇见,是多么的亲切而温暖~。。那天就我和奕辰穿着会服,我想在别人看来,那就是爱你的炅迷。那招手、微笑都是给我的是吧,反正我感受到了四目相对那几秒钟的交流,你眼神里面很有内容,当时的我是在跟奕辰讲,在对我们点头?呵呵~~后来,来得大,跟我们说等一下结束合影的时候。。那个鸡冻啊。。。真贴心~~
这,对于你、我、她都是美好的感动,各种体贴,各种温暖~~~~所有的付出只因爱的力量~~~

嗯 你和奕辰都辛苦了 下回继续你们举灯牌...  发表于 2011-6-21 15:20
恩恩,真的是各种温暖,那点头的瞬间,对我们俩来讲,太难忘太难忘了,嘿嘿~~  发表于 2011-6-21 13:19

感谢如此细心的你!

好羡慕你们。。。有时真的挺郁,每次老大来我都有事情,到现在都没能见过老大。每次看帖除了羡慕就是嫉妒

还是难忘那天的激动人心哪,菜菜写的真好,也写出了我们的心声 。老大真好,感觉有几次在主持的时候看向我们这边对我们微笑 和点头,他一定是在看向我们这边,觉得特别温馨和感动,还有老大和我们合照时的体贴,怕那个宝贝没有入画,总之是一次难忘的过程

变的只是时间,不变的是心中的情感!

太感动了···
细心的老大··

陈新 该用户已被删除

安雨诺 该用户已被删除