何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小清Sumlly

对20110611快乐大本营的看法

恩恩  那个猫咪音确实让人受不了 换了是别的节目我早换台了 怎么说呢  之前也看快乐大本营导演的微薄说这期很难剪  虽然导演们也很辛苦  但是确实老大的份不是很多  而且老大很少参与游戏呢  即使参与了也很少播出来呢  其实老大的部分  很精彩的呢

头像被屏蔽

小清偶说真的上周的大本看得不是很开心舒服

那个剪接的部分很不爽,还有那个猫咪音不知道请她来干嘛

还有老大喝酒的部分更多的是心疼

哎现在的大本这是怎么了

最近几期的快本,没有了神马大来宾,也请了大咖,可是,感觉不太给力
是因为有的没的有点多,我们期待的和喜欢的都没播,原本不知道就算了,现在网络发达,微博力量强大,我们知道有很多精彩的,但没播,就不平衡了

ssh 发表于 2011-6-12 23:06
恩恩  那个猫咪音确实让人受不了 换了是别的节目我早换台了 怎么说呢  之前也看快乐大本营导演的微薄说这期 ...

对啊对啊...精彩的都剪了...那录来干嘛呢。总是觉得录节目的时间那么长,但是播出才那么一点,觉得可惜呢

亲爱的微博上加你的那个猫猫是我  发表于 2011-6-13 14:07

永炅相随 发表于 2011-6-13 11:32
小清偶说真的上周的大本看得不是很开心舒服

那个剪接的部分很不爽,还有那个猫咪音不 ...

对啊对啊...雪儿说的是我们大多数人想说的吧...剪得太多了,感觉不好

可乐小炅 发表于 2011-6-13 11:42
最近几期的快本,没有了神马大来宾,也请了大咖,可是,感觉不太给力
是因为有的没的有点多,我们期待的和 ...

说的对。剪得不好,节目就被毁了

以上观点很多我都赞同,因为怎么觉得快本的剪接怎么会这样,给人感觉很不好~期望节目组能多考虑一下我们观众的感受

希望节目组能做到吧...  发表于 2011-6-13 12:48

本来我看这期的重点是老头跟妹合唱的那段,结果被删减了。昕也被减了。谢娜送专辑,涛那段也没有,也不知是没说,还是被减了,总之我不太喜欢。
我觉得吧。既然说快乐家族是一个整体,为什么又会这样了,给观众的影响不怎么好吧
我发现,现在的快本。老大好多的片段都被减了,涛就总是他们洗刷的对象,重点在谢娜和嘉爷呢吧。现在的快本真的没有以前的好看,想一想,还看快本的人群中,出了五个主持人分别的粉丝之外,除了当期的嘉宾的粉丝之外。还有多少人呀。连主持人的粉丝都在说快本现在的问题,只能证明是真的需要改进了吧

小清Sumlly 发表于 2011-6-13 12:08
对啊对啊...精彩的都剪了...那录来干嘛呢。总是觉得录节目的时间那么长,但是播出才那么一点,觉得可惜呢

是呢  有同感!!!