何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁小家我最爱 辽宁炅迷你最棒

这几天真的是格外的兴奋 {:soso_e113:} 因为辽宁小家成立了 又多结识了一些志同道合的朋友 {:soso_e112:} 最近来店里逛逛的次数挺多的 因为我总是想看看辽宁小家来新人没{:soso_e114:}
加入辽宁炅迷活动群有一段时间了 但从没在群里说过话{:soso_e107:}  自从辽宁小家在店里开张之后 大家的交流瞬间多了起来 {:soso_e112:} 在群里我认识了许多来自辽宁各地的炅迷们 她们和我几乎同龄 在群里开开玩笑聊聊天真的是我一天中最高兴的事{:soso_e106:}  以至于我现在都很期待我们每天的相遇 在这里我想要特别感谢一下辽宁地区的负责人妍妍 {:soso_e102:} 是她为我们提供了一个交流的平台 话说她真的是位资深的炅迷{:soso_e104:}  还要感谢群里那三位锦州的 三位沈阳的 一位抚顺的 还有在群里没说过话我不认识的炅迷们 虽然我们来自于不同的地方 但是我们有一位共同的偶像----何日火 每天我们都在群里漫无边际的说着 闹着 我真的觉得辽宁小家是炅迷中最团结的 认识你们真好{:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:}
虽然辽宁小家在店里成立的时间不长 但是我相信在我们大家的努力下 我们这个家庭会是最棒的 我还希望辽宁其他没有回家的炅迷们 抓紧时间回家啦 辽宁的炅迷们都是些小疯子 在一起聊天是非常快乐的事 让我们一起疯吧{:soso_e195:}
ps:何老大 快来辽宁吧 大家等着你呢{:soso_e200:}

评分

~沐洛汐~ + 2 就你是小疯子

恩恩,我们会不断壮大的,那个啥,咱们期待一下某年某月某一天,老大到辽宁,我们相聚的场景 哈哈,会是啥样的呢??

那场面相当壮观啦~~~  发表于 2012-1-26 23:48

哈哈 肯定可热情了 从此老大就爱上了辽宁 每周来一次 哈哈哈哈 做梦呢

真希望梦想成真哈  发表于 2012-1-26 23:48

哦累累~我就是那个唯一的抚顺人,大家来海南就来找我啊!哇咔咔~真是有自己的组织底气就是不一样了哈咱啥时候聚聚呗~我过年回去~

有锦州的么、、、弱弱地问下  发表于 2012-1-26 23:49
那啥那啥~~我也抚顺的啊~~啊哈哈~~  发表于 2011-7-20 23:44
现在有我啦,我因为住校才知道,宝贝是学生吗?  发表于 2011-5-28 22:44

行 等你 过年咱们聚聚

我也要去  发表于 2011-6-11 16:54

哈哈  这孩子真乖!

头像被屏蔽

{:soso_e142:}河南小家前来祝贺辽宁小家成立。未来有多精彩,只要想的到,米有做不到哦。祝福。

哇哈哈,谢谢大洁……  发表于 2011-6-12 09:59

*爱炅如命* 发表于 2011-6-10 11:44
河南小家前来祝贺辽宁小家成立。未来有多精彩,只要想的到,米有做不到哦。祝福。

哈哈 谢谢河南小家 大家一起加油{:soso_e178:}

客气啥。哈。  发表于 2011-6-15 01:23

哈哈。大家一起加油!!!

恩呢~  发表于 2012-1-26 23:47