何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当爱你成为一种习惯

当爱你成为一种习惯...
当守护你成为一种习惯...
——我很庆幸我有这个好习惯。
是不是坚持已经成为你的一个习惯了呢?
你在这条路上走了十几年,途中也曾有过想要放弃的念头吧...
你说,其实坚持真的没那么难,尤其是对自己喜欢的事。
那时候终于明白,你一直都在坚持。
而我,也终于知道,原来你在坚持什么,我就在坚持着什么...
看着你温暖的笑,心中总有一种神奇的暖流,总能化解我所有的疲惫和忧愁。
连你的影子,我都如此眷恋。
如果有一天,我的影子跟你的影子相遇,那该是多么美好的事情啊。
如果时间能够倒退几年,我一定不要像现在这样生活。
如果,有机会,我一定要到北外走走。我要踏遍你曾经走过的地方,你到过的教室,去你曾经走过的路,所有有关你的东西,我都想要了解,我要沿着你的足迹,寻找我生命中那种美好的感觉。
其实人生就是一个等待的过程吧,只要有足够的耐心去等待,总有那么一天,会得到自己想要的东西...
我一直在等待,一直在坚持,一直在努力。我在守着那个属于我们的最美好的约定
...
为了你,我们一起坚守着那个属于我们的约定...
最近面对一个人生的转折点,真的不知道该怎么办...最近读懂了很多人的故事,领悟到了很多那些自己从来没有的东西...或许我继续下去,那些东西就实实在在的变成自己的东西了吧...
很多事都变得物是人非,有时候会想,如果自己跟某人的感情能维持五年,那是不是一件很难的事,会不会若干年之后,那个人的生命里不再有我的存在,我们的交点会不会也不存在了,是不是那些曾经都被放在心里那个最深的角落里,被遗忘了...
当然,爱你一件永恒的事,我会一直爱下去,直到没有力气...
我从来都不认为自己是一个坚强的人,所以遇到某些事,会变得不谈定...还是没有足够强大的内心去承受那些伤害我的人和事,或许这需要时间、这是一个过程吧...
你坚持了那么长时间,想想自己,人生不过是那么的短暂,不知道自己能不能做到像你那样,但我一直都向着你的那方向靠拢,希望自己有一天能像你那样淡然,做一个平和的人...但是也是一个过程,不是吗?

有时感觉自己快撑不下去了,想想你,总有动力继续那些我该做的事...
前段时间,我都怀疑自己能不能撑过我仅剩无几的学生生活,我人生的一个转折点,我很怀疑自己能不能撑过去,我没有勇气去承受那些东西,或许我还没做好准备...
如果时间能够倒退几年,我一定不要像现在这样生活,但是没有如果,那一切都是奢望
...
希望自己能早点使自己强大起来,可以有足够的勇气去面对那些伤害我的人和事...
或许,若干年后的某一天,我能像你那样,做一个内心强大、平和、淡然的人...
今天是520,520、520、520...我爱你,我爱你,我爱你...
我相信,我会一直努力,我会一直坚持。因为有你,因为有你,因为有你...
其实还有很多话想要说,但是苍白的文字不能诉说出我的心中感觉。
一切尽在不言中吧。
好像,习惯久了,就会成为自然而然的事。一切都是这么自然。

习惯...是那么的自然...  发表于 2011-5-20 12:03

头像被屏蔽

最好的幸福428 该用户已被删除

爱你早已成为习惯。
我最爱的老大,愿你一切都好。

只要他好就好...  发表于 2011-5-20 19:50

这种习惯充实了我们的生活,温暖了我们的岁月。

嗯嗯...这种习惯真好...  发表于 2011-5-21 00:05

520一辈子,老大

又想起今年老大生日在大本营说的话了,坚持不是一件难事。彼此努力~彼此相爱~

那句话是多好的一句话吖!!!爱!!!  发表于 2011-5-21 00:05

快乐缘何 该用户已被删除

坚持形成了一种习惯!

嗯嗯~希望我们的坚持都变成一种习惯吧...  发表于 2011-5-21 00:07