何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞扬0407

最好的我们

生日快乐!

谢了哦。。  发表于 2011-5-11 17:53

为啥第一个是我??自认为是最早认识的。飘走。

必须得占位子啊。。说道搜狐,说是偶然,其实是必然。里面好多事呢呢。想听不

我也想听这笑艾翼怎么打我亲姐的注意的···哈~!  发表于 2011-5-11 22:37
呀。。。想听。。说。。  发表于 2011-5-11 20:11

明白了

破佳。。好多名字。。  发表于 2011-5-11 20:11

紫梦月影 该用户已被删除

生日同乐、。、
你乐。。大家都乐、。、、继续抽风。。哈哈哈
话说,满篇的句号。。。把娃激动地。。  是要做什么。。

句号多省事。。不用想要啥标点。。哈。  发表于 2011-5-11 20:12

再来向书记说声生日快乐哈……

那个MV里有我的声音,估计也也没听出来是我或者是没听清我说什么……哈哈哈……

总之,我亲书记快乐就好!

原谅晃儿的后知后觉……

我晃儿。。。你特靠谱。。你猜对了。。我真没有听出来你的声音。哈哈。哪个是?  发表于 2011-5-11 20:12

不敢相信大大咧咧的我家的臭飛楊、可以写出这么细腻这么感动人的文字、、、、喜欢这种感觉、喜欢在深夜的时候想你们、、、虽然我们都未曾谋面、但感觉距离是那样的近、、、我相信永远会是最好的我们、是的因为他而结识的我们。。。却不会因为他而结束。。。爱你、、、么么

破武宁。。最近SHI哪去了。  发表于 2011-5-11 20:13

我亲爱的朋友,看上一段的时候
回忆在长沙
  想起你瘸了的时候
我打从心底的笑.笑的我前俯后仰.[ct53]
你恁是没有生气,就一瘸一拐的走着,笑着...
后一段,看你那沙发的留言
觉得吧,特真实
或许每个人都会因为忙碌或者其他而没有照顾好自己的感情
尤其是友谊,很容易就受伤了
如果经不起时间的考验,那,我会放弃那段友谊
我总觉得真正的朋友不是天天腻在一起
而是有需要的时候互相帮助
只在心在一起就OK拉
没必要搞的你侬我侬.是吧
好了,我朋友,.我们会继续不离不弃的
因为我们一直都在互相思念着
即使不说,我们都会一直互相关心着
一直下去....  [ct55]
回家后,我就没什么机会和你玩了,
以后,等有了自由时间支配权利,
我们就4处游玩去.哈```记得带上我们的大.大...大导游

好吧····我当时也是笑得前俯后仰吧·······  发表于 2011-5-13 20:50
亲爱滴。。。我真的很想念你们。。。真的。。。你懂的。。是吧。。。我们会一直一直一直这样下去的。。。距离不会改变我们之间的感情。。爱着。。  发表于 2011-5-11 22:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 就是这篇帖子!!!偶下午上课用手机看,给哭的!!!而且当时还不能评论。把我给急的~~~
说起泡面们,还真是我们一起策划的,这也是我们真正开始了解对方,一起抽抽,慢慢变好的开始。记得那天我由于特别的饿,等不到大本营开始就想泡面了,就给你们说了,结果经过高层的几次会议后终于同意我提前泡了吃,只要把照片拍好然后记得准时发照片就行了。在然后就到了大本营开始的时间,边看大本营边收集所有人发的图,然后去拼图,最后汇总发博,记得粉丝团还给力的给转了呢。。。在后来,你就告诉偶说我是生活部部长,笑抽我了,哈哈哈哈哈。
当看到你写的去年冬天我们一起为他投票,手冻的都不愿伸出来,第二天的考试也不顾,全部熬夜的投。。这些情景就立马在脑海里浮现,仿佛刚过去的事一样,眼泪就开始不争气的掉下来。
我也记得我们在群里一起抽抽的情景,去yy大家嗨的片刻,你永远都那么嗨,那么的带动大家的情绪,有你真好。一切的一切我都还记得。
你是这么的用心,给我们每个人都写了心里话,可感动。记得你对我说过的话,你说过永远都在我身后,只要我需要的时候,你都会出现在我身边。泪。我也想把这句话送给你,谢谢你说你永远是我的亲扬扬,我也永远是你的亲梅梅。
就在下午上课的时候我对自己说,我这辈子都不会离开你们,如果真的离开了,那可能是实在是有我无法原谅的事或人存在,。但我相信应该是没有这一刻出现的,与你们,不离不弃。
最后,亲爱的,还是要对你说,生日快乐,快乐的过每一天,一切顺心。好好吃饭,好好睡觉。

坐个位············我无悔的组织岁月·············  发表于 2011-5-13 20:51
亲爱滴。。。不知道怎么了。。。面对你们。。。我好像特别的脆弱。。读着这些。。眼睛又湿了。。。经历的那些就好像是昨天才发生的一样。。。爱着爱着。。。  发表于 2011-5-11 22:59

庞大的组织,没什么说的,就你,生日快乐!!!