何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,生日快乐

心中有一束花
是我青春的那棵芽
浇过泪水绽放着微笑慢慢长大
陪你度过阳光和小雨
陪你走过悲伤和甜蜜
现在我将它
永远种在你心房
永远有一句话
写在岁月的旅途上
用那真情雕塑的光阴
让你珍藏
不管未来需要多少年
不管期盼还有多遥远
现在我将它深深刻在你心田
每个人都拥有祝福
每个生日都有礼物
如果没有昨日的知己
明天的梦依然孤独
无论你有多少个愿望
不论你有多少个梦想
我的礼物是我的心
陪着你成长
                         ——林志颖《生日礼物》
很老的一首歌,却在前些天小何生日时才听到…越听越有感触。这几天在为给你的生日礼物伤脑筋,想来想去…想去想来…还是没有想出来…写这篇文的时候,我还不知道自己会送你什么礼物…不过我知道你一定明白我的心意是不是?那么,生日快乐!过了生日依然快乐!每天都要快乐!

我们认识才多久,去年11月到现在,半年多,真的不长…可素感情这种东西真的很奇妙,就像在半年之前的你我却从没想过我们可以做朋友!我说过我这个人很固执,爱情没经历过,我不知道,经历最多的便是友情,最看重的也是友情!其实我的朋友并不是很多,因为我脚的朋友这个事也需要感情基础的,我不喜欢你,你不喜欢我,该多么悲催!所以我一旦认定一个朋友,便会倾尽心力付出感情,因为我觉得你值得我爱!永远太远,我不敢保证,至少你不离我亦不弃!

我的呆书记,不要骂我,我知道你又要叫起来不要我叫你呆,可是这是爱称啊!爱称,再过十年二十年甚至当我们老了的时候,我再叫你一声呆书记,你不是还像现在这样骂我呢?哈哈,多么美好的画面!其实嬉笑怒骂我们的一切都是值得珍藏的回忆啊!忘不了你骂我滚你妹的,我回你一句我没妹…忘不了你和大家在群里审问我是不是娜米,不是记仇,其实当时我还是笑着的,因为你们把我逼的汗都出来了,哈哈哈…忘不了你要借我生活费的事,我说不需要,你还在问我,彼时我的眼眶是含着泪的你不知道吧,那时的我便认定了你也不知道吧…忘不了我放假回来,夜里两点多打车回校害怕时你打来的电话,让你睡觉,你说陪我会儿…忘不了你和抽黑,玉玉去见二爷,我问你们要你们的签名的事,现在还没有到手,只是这些,就这些,只是你答应的我已经很感动…忘不了那天我们在广电大厅里进不去,坐在椅子上看你发来的短信,泪水一滴一滴的流下来,很心酸也很窝心……忘不了在长沙火车站第一次见你,早晨起来下着雨有点冷奔去火车站,在麦当劳里等着,先接到问一句才说一句的辉辉,然后在麦当劳里等你,下午一点多我在出站口,那么远却看到你!直到你出来那个拥抱,那么的开心…忘不了和你一起坐在小凳子上离爷那么近,低着头发着微博你说你想睡觉,为主任心疼,对那个男人的失望,我感同身受…忘不了结束之后的合影,走出广电,你对着广电大楼喊再见,二爷的那一声鸣笛,各自发着微博,那么的激动,我们在一起那么的幸福…忘不了去第一师范没混进去,都怪我,又傻又胆小是不是,下次下次有机会我帮你们买票进去……忘不了听说约会吧变成称心如意的时候各种失望,大家大骂何随便,然后各种说我们OK的!你的脚崴了,我和疯子哈哈大笑,我甚至直不起腰,因为前面的小敏也是一瘸一拐的,其实那是在确定你说你没事的情况下,虽然还是很担心你……忘不了一起去里KTV嗨,大家一起唱快乐你懂的的时候,我总觉得大家并没有真的嗨起来,除了小疯子…忘不了大家一起看称心如意,你挑逗嘉爷笑一个,我困的睡着了…忘不了你退票改签甚至火车晚点,我一直跟你一样着急甚至无比自责不该蹿掇你来长沙…忘不了离别那天晚上在麦当劳里吹水,每个人笑的那么嗨,压下了离别的伤感,至到那个拥抱,至到看着你和李琳离去,心里开始汹涌膨湃,拼命的忍住眼泪……忘不了那天听说一些事,你受到伤害心情低落,我说只要你不嫌弃我是神经病,我们便一直是朋友,你说我最可爱的神经病,那么在你不开心的时候要记得最可爱的神经病会一直在…忘不了那次喝了点酒给你打电话,聊天的感觉真好,我说记得生日那天打开门看看,或许我就站在门外,只因你打开门在想着我,彼时的我也一定是在想你……忘不了你劝我不要去长沙,你说着有一天我们越来越远怎么办,我说用爱把你拉回来,你答应着说好,我要告诉你我们因他相识,可是我们之间的感情不需要靠他来维系…忘不了现在老师在上面讲着我写着写着流泪了,幸好头发披着左右两边的同学都没看到……

这一切一切的忘不了都是关于你的回忆,点点滴滴,都记在我脑海里!温暖,温馨,那么的感动!未来还很长,我们一直走下去好不好?我不知道有没有那么一天你会离开,我也不知道那一天我的爱是不是还能拉你回来,可是我要你记得,我一直一直会在,等你回来!关于你的一切会刻在我的记忆里,铭记!真的感谢老大,让我们相遇!

那么,亲爱的,生日快乐!我爱你!我们快见面了是不是?好想你!
上海我暂时去不了,好伤心,不过我知道你懂的对不对?是真的好想你!
好羡慕这样的友情,看了后觉得很有同感呢,我也是那样,付出了一份感情就会倾我所有。。。。一起加油,一起努力

嗯,加油!  发表于 2011-5-11 00:52

哇!!!下回带我一起吧    我也要……祝飞扬姐生日快乐   我去贴吧开帖去

谢谢哦。。  发表于 2011-5-11 03:33
哈哈,谢谢啦····  发表于 2011-5-11 00:51

道哥,我必须支持一下不是么···话不多说,都懂得!
期待与你见面!
我亲姐生日快乐!

我亲妹。。。赶紧的努力。。等你考完试。。咱争取见。。  发表于 2011-5-11 03:33
我亲玉玉,咱必须会见一下!  发表于 2011-5-11 00:51

我道哥的帖子,送我亲晶晶的,必须顶起啊~
“我要告诉你我们因他相识,可是我们之间的感情不需要靠他来维系…”特别喜欢这句话。
最后想说:我道哥靠谱!我晶晶生快!

哈哈哈···我可靠谱了·····  发表于 2011-5-11 08:18
爱你们。。  发表于 2011-5-11 03:33

飞扬0407 该用户已被删除

道哥。。你你你。。。。

原来我们经历的不知不觉这么多了,一说,全部生动。。
还记得I WANNA C U,
那日下午的探班,这前方后方的。。还有书记问了老何瞎广告。。除了满意答案意外,特满意靠谱的书记。。。

还有好多好多说不完。
却只因,宝贝得我舍不得回忆。。

岁月的铺垫,深深记着,今天是个好日子~

我靠谱吧,哈哈····今天怕是再也难忘了·····  发表于 2011-5-11 08:21

飞扬0407 发表于 2011-5-11 01:45
破道哥。。。我老死不相往来的道哥。。。
今晚。。。你们给我太多太多太多感动。。。
想起我今天各种困。 ...

今天我真是各种满意·····好吧····以后就不让你哭了····鉴于一个37岁女人的坚持······

哈哈哈········老死不相往来的人桑不起啊·············那啥,关于下下辈子坐摩天轮这个事,我认真的想了下,那时的我应该不恐高了吧,那就舍命陪你坐下!
还有,2011年5月11日,我想我再也忘不了这天了·············再说一句:要快乐,要幸福········

看完眼泪都下来,无论以后会怎么样,但此刻我们是彼此爱着的

我亲黑····此刻····我爱着那个感性的你·············  发表于 2011-5-11 23:59

每天都快乐 生日快乐  飞扬……

谢谢。。  发表于 2011-5-11 13:00