何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

静静地想你,老大!

<P><STRONG><FONT color=#1a1ae6>静静地在心底呼唤着你 <br></FONT></STRONG><STRONG><FONT color=#1a1ae6>我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你 <br>尽管我知道 <br>漆黑的夜无法将我的心声传得很远 <br>但我总觉得 <br>无论多远 <br>你一定能够听到……</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#1a1ae6><STRONG>就这么静静地想你 <br>在这个平淡的夜晚 <br>因为想起了你 <br>这个夜晚变得美丽而忧郁 <br>静静地想着你…… <br>我祈求 <br>祈求这一刻的宁静、永恒…</STRONG> </FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6><STRONG>我喜欢这样想你 <br>让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜 <br>很多时候 <br>就这样静静地想一个人 <br>其实也是一种幸福、一种期冀…… <br>佛说:前世的五百次回眸 <br>才换来今生的擦肩而过 <br>我会用一万次回眸换取与你的一次相遇 <br></STRONG></FONT><FONT color=#1a1ae6><STRONG>你在忙些什么 <br>茶淡了,头上的汗也清凉了 <br>让自己坐下来,静静的想你好了。。。。。。。 </STRONG> </FONT></P>
<P><FONT color=#1a1ae6><STRONG>虽然 <br>我不知道这样想你 <br>你是否能真切地感受到 <br>如果你常常会有一种莫名的心动 <br>你是否会想到那是因为我在想你…… </STRONG> </FONT></P>

宝贝,让我们一起静静地想老大!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远爱炅</I>在2005-10-21 1:45:15的发言:</B><BR>宝贝,让我们一起静静地想老大!</DIV>
<P><FONT color=#421ae6>恩!就这么静静地想就好了!</FONT></P>
<P><FONT color=#421ae6>希望老大能够感觉得到!</FONT></P>
好帅啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>音聚心心d</I>在2005-10-22 13:12:32的发言:</B><BR>好帅啊!</DIV>
<P><FONT color=#1111ee>你是说炅炅的这张图图嘛?</FONT></P>
<P>嗯。。让我们一起静静地想老大吧。。。</P>
<P>我也只能在新加坡默默地支持,祝福老大了。。祝你一切都好。。。</P>
<STRONG>静静地想你,老大</STRONG>
静静的想你,炅炅老大
只要默默的支持他
静静的想老大
也是一种幸福!~

静静的支持 静静的想 老大!