何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家凭心而论,觉得老大和谁长的比较像!

<P><FONT size=6>首先声明老大就是老大,无与伦比,迥然不同,独一无二.这个纯属好玩,大家说说想法!超理智的人可不参与~</FONT></P>
<P><FONT size=4>就我本人,曾经听到过被说与老大像的人有:黄子佼 陈坤 郭敬明 陈冠希 王珏 张智成甚至还有周杰伦呢!哦,还有人说老大和维嘉像的!</FONT></P>
<P><FONT size=4>大家自己的看法呢?</FONT></P>
<P><FONT size=4>希望别让我独守空楼,拜托拜托!</FONT></P>
<P>发表一下意见,其实说实话真没感觉老大像谁!</P>
<P>何炅就是像何炅!</P>
只能说某些PP拍出来的视觉感觉像谁谁吧~<BR><BR>呵呵。。。何老师绝对是王子型的,五官长的真好[em04][em04][em04]
<P>好像陶子女人心事里那个男主角</P>
<P>我看差了两次了。。。</P>
像炅爸爸吧
<P>何炅就是何炅~~~</P>
<P>只是自己,不是别人~~</P>
<P>谁都不像~~~只像他自己~~</P>
<P>呵呵,跟他哥哥很象。</P>
面善呗,是帅哥长得都一个样儿
没看出老大和谁象,老大就是老大,独一无二的。帅!
天下无双!呵呵![em02][em04]