何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.28那天考试的宝贝进来了、考得怎么样啊

话说某天、在店里发了个帖子、
因为是4.28我们学校期中考试。感觉那天还真是个好日子
昨天我们才发的成绩单、和上次月考比、我还算可以
我上初二、所以是按6科和8科的名次来排
6科:609(满分660)、班排:10(学校这次没排大榜、估计能进前100)
8科:783(满分860)、班排:10(我们期中、期末学校只看6科的成绩)
其实我和第九名的总分是一样的、只是按顺序、我就变第十了
可气的是。只要是考试有分一样的时候、我肯定就是后边的那个
那考么多次试、还是头一次过600
(虽然这次的题比较简单、但还是给自己小鼓励)
其实我语文是考100、但是那个批卷老师打出来的100和106特像
所以录分数的时候、那个录分的;老师给我录的就是106
就是说、成绩单上语文是106分、多给我算了6分
要是没给我多算的话、打603、排11、就差了一名
好像4.28这天考试真的不错诶、给我多加了6分
看来我之前的预感还蛮准的、想着老大会给我带来好运
好像那天考语文的时候、我还时不时就自己笑一下
反正一想起老大就扑哧乐了。。。。结果我答完语文卷还有十多分钟呢

也不知道其他宝贝考的怎么样、因为那天我考完试回家就来店里了
也看到有不少的宝贝是那天考试呢、、、
要是中考、高考都是4.28那天考就好了、、
嘿嘿。肯定不少宝贝都这么想的吧

看来我这回得学习咯、、竞赛要比这考的更好
(对这次的名次其实不是很满意的、但现在想起来给我多加的6分、就自己偷偷乐呢。。。)

宝贝们都加油的。。。
兔子JJ 该用户已被删除

(*^__^*) 嘻嘻……宝贝好厉害哦!这么好的成绩继续加油咯!

还可以哒、、不过离我的目标还有一定的距离呢 谢谢宝贝了、、、  发表于 2011-5-7 11:09

叶志波 该用户已被删除

宝贝,心态很重要哦。多多努力,为自己理想的高中奋斗。恭喜咯~

嗯嗯、、可能这次也是因为考试时心满满的 所以才。。嘿嘿 这儿最好的高中是实验中学、按照每年的录取的人数 我们一中前200的是肯定会考上的、不过也不排除别的可能 所以我要更努力的、、  发表于 2011-5-7 11:12

考试前夕差不多每天都弄很晚。
想在晚上补回一些东西。

可还是不大好。又退了。
不偏不倚,竟然退到年级29……

只能等下次补回来了。

yanzhongfu 该用户已被删除

铥ㄋ貓锝娓巴 该用户已被删除

店里年轻的宝贝可真多,偶都快大学毕业了……实习ing……我的青春呐……老了呀……嘿嘿……咱都逆生长吧……

勾起宝贝的回忆嘞、、哈哈、青春一去不复返 珍惜眼前、珍惜现在、就是最好的幸福  发表于 2011-5-7 11:17

0428是個好日子,給我們都會帶來好運的

考完试啊、我还真就给自己验证了这句话 要是以后中考也是4.28那天就好了(不过有点妄想)  发表于 2011-5-7 11:18